|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- Хз как у вас в москве,А у нас пирожки нормальные ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я тебе по секрету скажу, общее количество переходов на глад за все время с фогейма это 7%, 60% идет с поисковых систем, при том там запросы по тематике ПБ дааалеко, все ищут совсем другое + с вконтакта дохуя. Так, что не надо
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
#5 |
![]() |
![]()
Форум норм , а игра гибнет , это точно ....
![]() |
#6 |
Cannibal
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Rorshach
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще не очень люблю подрывы, а на мясе играю стабильно 2к1 или 3к1. Даже с таким раскладом, я не вытяну даже мп7 какой нибудь. Я не понимаю, о каком равенстве вы там думали. Не один, тем более начинающий игрок не накопит 140 000 без рублей, не за месяц не за два. А теперь, и олдфаги остались без игры. Невозможно просто вытянуть починку практически любого оружия. Не надо мне говорить что я просто не умею или еще что, у меня в этой хуйне полтора года стажа, и что что, а зайти раз в неделю и от души понагибать я могу. Выходит, даже со всем моим опытом не выжать не возможно после данного обновления. У меня на починку уходит больше, чем приходит даже при хорошем раскладе. Я не то что не накоплю это ваше временное оружие(да и уперлось оно мне, столько дротить и играть раз в неделю) - я даже старое вытянуть не могу. Если уж на то пошло, даже с тем же АК 47 прирост гп минимален, и его едва хватает что бы чинить то что есть, и покупать кукри раз в два месяца. Выходит, я как и многие, просто не способен теперь вытянуть эту игру, уж какое там удовольствие. И выход один, покинуть ее навсегда. Спасибо что обосрали годы старания игроков поинт бланк. Теперь не какой "спокойной старости", несмотря на то, что я скупил все оружие и выучил все скиллы. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
а ты чо думал,лак и написал что мир пб перевернется )) чудо произашло
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
иннова-говно, иннова-говно, всех наебали., ебал иннову в рот!!11, ебал угнову в жопу!!11, спецназ-педараз, спецназ-педараз, саркисян пидорас, саркисян ебёт кота, трахать кота |