администраторы, гейм мастеры, модераторы и прочие сотрудники 4гейм. Спасибо вам за незабываемый день, впетчаляющий своим масштабом обновления, всей грандиозности которого я оценил в первые минуты после запуска серверов...Конечно и безусловно вы довольны проделанной работой, ведь все без поблажек, что редкость(не сочтите за оскорбление), все так сказать без задоринки, по плану.
Благодарю за ощущение того, что обладаю эксклюзивом(немалого кстати) вооружения, имея его в неограниченном доступе и я доволен тем что происходит.
Эти лестные слова прерывает одно маленькое, я бы даже сказал "незначительное" НО. В чем же дело спросите вы, ведь все так прекрасно выходит по моим словам. Ан нет! я два месяца усиленно задрил, находясь в экстазе( в каком то роде, не поймите привратно) от того что очень-очень скоро я заполучу все то оружие, которое является эталоном поинт блэнка, его визитной карточкой, можно даже сказать является самой большой частью игры! и вот, по истечении двух месяцев с 3 каких то нубовских галочек и звания сержанта я откачал гордого и статного лейтенанта 5 ранга! как я был горд что смог все это сделать, претерпеть все те невзгоды что на меня свалились за это время, что я нашел новых друзей! И вот, когда до заветного звания осталось каких-нибудь 65%(60к опыта или около того) вы проводите незабываемую, умопомрачительную профилактику, в течение которой я изгрыз все ногти, сгорая от желания уже поскорей докачаться до намеченной цели, сколько я вскрыл коробок взрыва очков в надежде вытащить тот самый купон(кстати мне так и не повезло), и купить полюбившееся оружие в неограниченное пользование, радоваться и пускать слюни в подушку истекая щенячьим восторгом что "Вот оно! Я смог, я сумел, я пересилил все и вся!Я Сделал!" ну а теперь, после такого напряженного дня я понял что моим мечтам не суждено сбыться. Никогда не суждено, потому что по сути имея на лапах 300к ГП я имею...ничего. То есть да, можно все так же покупать миссии, качаться, брать оружие на день или неделю, но рано то или поздно очки закончатся и оружие кончится я к примеру докачаю Майора к тому времени будут носить Гордый красный берет и повергать врагов в ужас одним своим видом....и к сожалению только видом, ведь оружие то будет тем же самым, что оно и сейчас п90 да г36, а ауга то не будет, ведь он кончается нет ощущения стабильности, нет ощущения того, что я чего-то достиг, а не остался топтаться на месте, имея другую более красивую картинку звания, но не имея того, что я хотел. Имея друзей майоров и сам будучи таким я же страшно им буду уступать и завидовать, что им не нужно всегда докупать время любимого оружия, мутить гп. Им остается самое веселое - получать удовольствие от игры, от той составляющей игры что всех нас привлекает..
Все это накопилось во мне за те мгновения что я понял "ауга мне не видать, как своих ушей без зеркала" Буду жадно облизываться и поглядывать на других ежей, которым просто пришло в голову пораньше чем я начать играть здесь и успеть все сделать. Я не знаю прочитываете ли вы это или модераторы сразу увидят здесь запрещенные слова и предложения удалят это сообщение. Я бы даже назвал его криком души...не просто криком,а отчаянным воплем! Что ж, всем кто дочитал этот пост до конца я желаю удачи и успешной игры, всем остальным - терпения и желания читать. Если вы не вернете все как было( я знаю что не вернете, не зря же все это было проделано) то увы, но с пб я распрощаюсь. Долго оплакивать не стану за 2 часа нервно покуривая сигарету я успел проститься со всем тем что приобрел здесь.
|