|
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ну... так-то с тарелок слизать вкусненькое (не, не сперму.) можно.
а я просто сказал, что протестам не верю и вообще плевать на них.
#3 |
![]() |
![]()
#4 |
![]() |
![]()
Обнова порадовала. Особенно снижение цен на дон пушки. У мя все пушки за гп + 1 480 000 гп. Просто смешно смотреть на нытье бомжей.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Суть не в дешевизне , а втом что смысл игры потерян...а тупо киллять я и в КС могу не заебывая себе мозг с прокачкой перса ![]() Тебе не кажется что забив на твои многолетние старания тебя просто поимели???
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Еж который воспринимает все происходящее с радостью стопудово каченный или купленный или у него чуство собственного достоинства атрофированно фф хуй! Ты иннове нужен как никогда...она дойных коров, которе молчат в тряпку очень любит ![]()
"НА ДЕНЬГИ МОИ РОТ РАЗИНУЛ БУРЖУЙ ? ![]() Последний раз редактировалось AGR[ES]SOR; 20.10.2011 в 17:28. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fail003 (21.10.2011) |
![]() |
#8 | |
Rorshach
|
![]() Цитата:
За деньги значешь продаешься и покупаешь? Нам не интересно мнение зажравщейся на мамины деньги шлюхи. ![]() ---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- В следующие проф работы. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dim0n*) (20.10.2011) |
![]() |
Метки |
иннова-говно, иннова-говно, всех наебали., ебал иннову в рот!!11, ебал угнову в жопу!!11, спецназ-педараз, спецназ-педараз, саркисян пидорас, саркисян ебёт кота, трахать кота |