![]() |
#1291 |
![]() |
![]()
Куплю акк в пб от ежа) скайп jonyy199410
|
![]() |
![]() |
#1292 |
![]() |
![]()
Пиздец подкралсо незаметно...
ДА ОНИ ТАМ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ СУКА!!111! УЕБЫ ЛЕСНЫЕ САТАНА ВАС ВСЕХ ЕБАЛ ХУЙ Я КЛАЛ НА ВСЕ БЛЯ! ПОЧИНКА АУГА 248ГП ПИЗДЕЦ ПРОСТО БЛЯ ВЫРОДКИ ЖУЕБКИ СУКА!!!11!! БОБСЛАВЕР ДАВАЙ Я КУПЛЮ.
#1293 |
АвторитетныйГлад
|
![]()
Та чого ви кіпішуете?? Усе нормалек! Як були усі топ-пухи так и залишилісь....Обнова кул, окрім званий.
|
![]() |
![]() |
#1294 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1295 |
![]() |
![]()
неее, конечно все понимаю, типа сравняться с другими серверами мира и все такое но все же подставы такой не ожидал... Вы наверное просто не понимаете, вот взять ауг, да бля я его ГОД, СУКА ГОД (хуй с ним спиздел малость на счет промежутка времени)ждал чтобы просто его ввели в игру а потом еще апался собирал бабло и тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! какая то мразь которая еще и к1 держать нормально не научилась спокойно себе берет этот ауг и катает со мной практически на ровне, а потом на следующий день покупает другую топ пуху и еще и еще еще Да блеа он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! крови не пролил своей столько сколько я пролил, он еще свой 5000-ый хедшот не поставил чтобы просто подержать какие нибудь крисы в руках, да блеа... В пизду, мы многое пережили, перетерпели, но это бля край. Оставлю перса в клане и пойду... вон ВОВ катать пойду и похую на все
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1296 |
АвторитетныйГлад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Gost1k (19.10.2011) |
![]() |
#1298 |
![]() |
![]()
да уебывайте уже скорее, хули вы тут все разнылись
уйти как пацаны не можете обязательно нужно поорать, при чем 90% тех кто тут "уходит" уже ждут когда закончатся уроки и можно снова зарубиться в пб |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LEM.UA (19.10.2011) |
![]() |
#1299 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
В строю GladArmy.
|
![]()
бля задонте себе донатовскую пушку и не ебите мозги!
Чинить ведь их ненадо! ---------- Post added at 07:23 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- раньше менше был на месяц! ![]()
Метки |
иннова-говно, иннова-говно, всех наебали., ебал иннову в рот!!11, ебал угнову в жопу!!11, спецназ-педараз, спецназ-педараз, саркисян пидорас, саркисян ебёт кота, трахать кота |