Утекла информация о iPhone 5! ПАЛЕВО! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 20:53   #26
[☛] Ant*
В пивной коме

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Ant* с помощью ICQ Отправить сообщение для Ant* с помощью Skype™
По умолчанию Re: Утекла информация о iPhone 5! ПАЛЕВО!

Цитата:
Сообщение от korkis Посмотреть сообщение
ага, конечно. экран самый ахуенный в яблоке, сколько я не держал в руках всяких гнуснумсов и прочей поебени, хуйня у всех экраны.
софт, ухахаха, ты реально веришь в это? ну если говорить что у андроида дохуя софта, как выразить кол-во софта у apple? я даж слов таких не смогу найти. просто если погуглить, можно найти интересные опросы, большая часть людей купивших андроид, хотят купить именно iphone 5.
и это чистая правда. а планшеты как расходятся на андроиде? ой, совсем забыл, гэлэкси таб же запретили продавать в евросоюзе, да и в австралии.
просто спиздили все у apple, надеялись отхватить хоть пару % рынка, самсунг :dobriychel:хулив

---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:57 ----------

правильно говоришь, людям нужно гавно поливать на опсосов, а не на apple.
нет денег, ну что поделать, можно и за 6тыс ухватить 3gs
я так понял ты обладатель яблофона...и пытаешься оправдать тут зря потраченый бабосик!
p.s.Мне похуй на твое мнение, можешь не ебать мозги мне и себе...не доказывать что айфон крутой!мое мнение останется прежним iphone сосет у htc по соотношению цена качество!
Ant* вне форума   Ответить с цитированием