![]() |
|
Утекла информация о iPhone 5! ПАЛЕВО!
Вложений: 1
В общем в России так как бедности нет, да и вообще народ не знает что такое когда лавешка закончилась и не на что купить пивчанское, в отличие от Европы. Вся страна ходит с айфонами и как только к примеру вышел Айфон 4, то сразу во всех помойках Рашки появились никому не нужные третьи версии. Сейчас все уже подзаебались ходить с четвертой версией Айфона, так как и стоит дешего (порядка 30к) и у каждого бича на руках. По этому вся страна ждет следующего высера от Айпл в виде 5 части.
Конечно все хранится в строжайшем секрете так как конкуренты не дремлят, те же самсунги с радостью бы посетили клазет знаний и отложили личинку превосходящую по своим свойствам яблоко. Но они не знают что приготовил им Стив Джобс. Да никто нихуя не знает, кроме нас.... В общем ебаны верстальщики к готовящемуся анонсу iPhone5 сделали новую страничку с продуктом и просто не добавили на нее ссылку на сайт. Так вот они либо в меру своей наивности либо в меру тупости решили запилить невидимый раздел по новой модели! Пасаны не дебилы, быстро просекли такой косяк и моментально пропалили 5 айфон. Правда инфу потом потерли, но тем не менее записать сей момент успели на видос. Итак, в 5 айфоне нас ждет нихуевый процессор Dual-Core A5, кто учил Чувашский, то теперь будет два ядра в вашем мобильном, а это значит что калькулятор и календарик будут грузиться раза в три быстрее. Все это дело работает на операционке iOS5 которая даст жару на еще большем чем в 4 версии аппарата дисплее. Сам мобильник будет на 30% меньше 4рки и на 18% ее легче. Запалить как вы с пацанами курите шалуху на районе можно будет с помощью 8-мегапиксельной камеры, которая запалит все ваши прыщи и недочеты природы. 16 голосовая полифония и ява игры в комплекте! Стоить будет наверное стандартно под 30 тыщ рублей. Видео смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=jxYnuHX3LCI |
Re: Утекла информация о iPhone 5! ПАЛЕВО!
хуйня
|
Круто, но похуй :(
|
я думаю купить к выходу 6 айфона
|
Несите чаю я кончаю!
|
Сиби стоимость этого шлака баксов 15,а продают за 1к,отсюда и бабки на разработку новых моделей и на рекламу:58:
Я хз почему люди ведутся... ---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Админ спиздил информацию у Яблочных(( Гнусный шпиён!1! А они тебе верили...((
|
Цитата:
|
Ниче так звонилка, а мп3 есть?Оо
Зря вы гоните на iPont'ы, у 4ого довольно неплохой графический чип, чего нет у бичей из СЕ.. P.S. Возбудил перед сном..теперь интересна цена) |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +5. |
|