![]() |
#62 | ||
![]() |
![]() Цитата:
софт, ухахаха, ты реально веришь в это? ну если говорить что у андроида дохуя софта, как выразить кол-во софта у apple? я даж слов таких не смогу найти. просто если погуглить, можно найти интересные опросы, большая часть людей купивших андроид, хотят купить именно iphone 5. и это чистая правда. а планшеты как расходятся на андроиде? ой, совсем забыл, гэлэкси таб же запретили продавать в евросоюзе, да и в австралии. просто спиздили все у apple, надеялись отхватить хоть пару % рынка, самсунг :dobriychel:хулив ---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:57 ---------- Цитата:
нет денег, ну что поделать, можно и за 6тыс ухватить 3gs
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (12.08.2011) |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
iPhone, HTC, Samsung... Когда вас 5ро будут пиздить, вам будет похуй. так нахуя тогда эти споры?
![]() |
#64 |
Sup
|
![]()
Айфон хуйня полная... HTC рулит пасаны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
<3
|
![]()
Хуйня. Телефон вообще ниачём.
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Блядь, там проц круче чем мой ><
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
БлеАть
|
![]()
Обязательно куплю его!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Возможно через пол года , после начала продаж - да. На начало продаж будет стоит, скорее всего, овер 40к. Как и 4й Афоня - предзаказ был, помню, 44к р.. Потому что у нас страна долбоебов, и жадных пидарасов, а еще мы нихуя не в ВТО.
![]() В америке естественно он стоит копейки по сути, но не у нас, где цена в 2.5 раза выше.
![]() |
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
В пивной коме
|
![]() Цитата:
p.s.Мне похуй на твое мнение, можешь не ебать мозги мне и себе...не доказывать что айфон крутой!мое мнение останется прежним iphone сосет у htc по соотношению цена качество! |
|
![]() |
![]() |
![]() |