Точка. Точка — Страница 11 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 01:47   #101
[♥] ELGhoust
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Отправить сообщение для ELGhoust с помощью ICQ
По умолчанию Re: Точка. Точка

ТС писдабол. Поизлагать на форуме любая блядина может. Чо ты в риал лайфе сделал?
А соре, я забыл, что ты ноулайфер.
Старый 29.07.2011, 02:30   #102
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Ахаха, ты куда то в другую сторону ушел и так не смог нормально ответить. И где это ты меня опустил? Во сне?
Ну я хз почитай историю сообщений, может тебе память отшибло или ты просто охуел от той тонны гавна что оказалась у тебя на ебале, а может и вовсе потух на то время пока читал то что я пишу в твой адрес не?

---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

Цитата:
Сообщение от ELGhoust Посмотреть сообщение
ТС писдабол. Поизлагать на форуме любая блядина может. Чо ты в риал лайфе сделал?
Иди вздрочни хуйца, кто изнать ноулайфер еще поспорить нужно:zeleniydebil:

---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

Цитата:
Сообщение от ЗЕВС Посмотреть сообщение
мне похуй, я дуну афганки или ебану китайского пуэрчика, и такие мысли как то не напрягают,все хорошо
ахах афганки?? тебя в дрыщи не унесет с нее бро??? Не по годам берешь не?

---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:25 ----------

Цитата:
Сообщение от мамуНЕебал Посмотреть сообщение
чтобы не ходить тупорылым куском дерьма, живущего как ты выразился " в пизде", и думающего "а нахуя мне че то планировать, че то мутить, я лучше буду потихому подрачивать на заводе за 10к рублей в месяц, вместо того чтобы попытаться сделать что то рискованное\затратное,но в то же время имеющее возможность получить нехуевый статус, а соответственно и возможность обеспечивать свою семью,своих родителей и недумать о том что у тебя не хватает бабосов например сводить девушку в кафе"
у многих как происходит:
мамина титька - детсад - школа - вуз\шарага - работа " в пизде" - пенсия - r.i.p.
люди движутся по одной колее. да, цели ставят все, но кто то её поставил и забил на нее хуй, а кто то её поставил и вертиться как можно сильнее чтобы её достигнуть.
и ясен хуй что каждый не сможет достигнуть своей цели, ибо достижение этих целей зачастую зависит от количества "лохов\уебков", на которых ты будешь навариваться. всем стать богатыми невозможно, в ином случае деньги потеряют свою ценность, и каждый из этих "богатых" автоматически превратиться в бедняка. и все же у каждого есть шанс первее оказаться тем, под кем будут ходить эти так называемые лохи.

отнюдь. смотря каким путем он достиг этого богатства\популярности и т.п.
среди бизнесменов есть довольно таки хорошие люди, добившиеся всего честным и адекватным путем, ну и конечно же среди них уебки редкостные.

да и воще меня чета вроде уже не туда понесло
п.с. я не курил
а теперь задам тебе простой вопрос, можно ли добиться каких либо успехов, будь то спорт, денежные махинации, кулинария или какой-нибудь велоспорт блиать если ты будешь строить планы?? Человек который строит планы - расписан поминутно, а значит свободно времени совсем нихуя, любой гений своего дела - задрот в етом деле, и он бы не стал этим задротом, если бы у него не было свободного времени... Мастер на турниках становится таковым просто от переизбытка свободного времени, потому что ему его девать некуда, вот он и задрачивает, так же и в остальном. ИМХО..

---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:29 ----------

Цитата:
Сообщение от ELGhoust Посмотреть сообщение
Первое и самое главное остался человеком, в той тонне гавна в которой разлагается и произрастает такая плесень общества как ты и тебе подобные, школотеныш недоделанный
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 02:37   #103
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение

а теперь задам тебе простой вопрос, можно ли добиться каких либо успехов, будь то спорт, денежные махинации, кулинария или какой-нибудь велоспорт блиать если ты будешь строить планы?? Человек который строит планы - расписан поминутно, а значит свободно времени совсем нихуя, любой гений своего дела - задрот в етом деле, и он бы не стал этим задротом, если бы у него не было свободного времени... Мастер на турниках становится таковым просто от переизбытка свободного времени, потому что ему его девать некуда, вот он и задрачивает, так же и в остальном. ИМХО..
К примеру, олимпийские чемпионы. Их цикл ниибаца какого успеха и славы прост:
1. Из-за кучи свобожного времени родители их отдают в спорт школу, секцию. С этим согласен, если бы они были загружены( а в детском возрасте это маловероятно) их в секцию не отдали.
2. Они начинают проявлять себя, тренеры замечают талант ( если тренер не тупое ебло).
3.Достигая действительно сознательного возраста, подросток понимает, что он может стать про в своём деле и ставит цель стать им, всё время идёт на тренировки а домой он прихолит чтобы девушку трахнуть.
4.Удачное стечение обстоятельств, рандом жизни так сказать, который даёт ключ к успеху, вспомним того же М.Планка и его постоянную .
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 02:53   #104
*amoRF
Флудер

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для *amoRF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trololoid =Ъ Посмотреть сообщение
К примеру, олимпийские чемпионы. Их цикл ниибаца какого успеха и славы прост:
1. Из-за кучи свобожного времени родители их отдают в спорт школу, секцию. С этим согласен, если бы они были загружены( а в детском возрасте это маловероятно) их в секцию не отдали.
2. Они начинают проявлять себя, тренеры замечают талант ( если тренер не тупое ебло).
3.Достигая действительно сознательного возраста, подросток понимает, что он может стать про в своём деле и ставит цель стать им, всё время идёт на тренировки а домой он прихолит чтобы девушку трахнуть.
4.Удачное стечение обстоятельств, рандом жизни так сказать, который даёт ключ к успеху, вспомним того же М.Планка и его постоянную .
сам занимаюсь пол жизни спортом,и поверь достичь чего высокого в спорте ой как не легко.

*amoRF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 03:00   #105

Цитата:
Сообщение от *amoRF Посмотреть сообщение
сам занимаюсь пол жизни спортом,и поверь достичь чего высокого в спорте ой как не легко.
собственно и я о том же. Но рандом влияет всегда
Старый 29.07.2011, 03:05   #106
arina_arina
nyawkeee^^

Награды Поцан 1 уровня

по-моему каждый выбирает то, что он хочет. вот хочется блеать человеку много бабла, ездить по невъебенно дорогим ресторанам, курортам. и будет он все усилия к этому прикладывать. и если получится - заебись. не получится - хуй те в рот, лох.
и обвинять человека, обсуждая его на кухне за чаем, в этом не надо, что у него не та жизнь, что у вас.

Цитата:
Любой из этих вафлеров платится за свой пиздабольный умишко, платит деньгами, здоровьем, нервами и спокойной жизнью своих близких и самого себя, перестает жить спокойно, ебется только о своем рейтинге, своей популярности, которое приносит его имя... НАХУЯ???
ебется о своем рейтенге, о безопасности, о еще какой-то хуете? да и похуй вообще не ебет никого! это его выбор, это только его проблемы!
у всех предназначение разное! а кто же будет петь то блять на муз-тв курицам, которые хоядт только в розовом? кто будет петь русские народные для бабушек? кто будет составлять коллекции одежды для модников? кто?

я не поняла вообще к чему там вот этот абзац:
Цитата:
Взять к примеру то же пб, вы выебываетесь друг на друга по хуйне ли, за дело, кого вобще ебет чужое горе? Те же азеры объединяясь в группы в незнакомой стране, с незнакомыми принципами и условиями свободно диктуют свой поведенческий стиль, а вы, набрав 100500 хуев в рот позволяете им диктовать свои условия, при всем том что вас в три, а то и четыре раза больше...
какая-то хуета, честно. это не к этому тексту.
Старый 29.07.2011, 03:07   #107
*amoRF
Флудер

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
собственно и я о том же. Но рандом влияет всегда
думаю в наше время,рандома будет недостаточно,хотя хз всё может быть.

Старый 29.07.2011, 03:18   #108

Цитата:
думаю в наше время,рандома будет недостаточно,хотя хз всё может быть.
как раз таки наоборот, чем дальше мы идём в деградационном плане и техническом прогрессе, тем рандом становится всё более явным.

пример: средневековая война на мечах, когда исход битвы зависел напрямую от Ай-Кью полководца, а так же физической готовности солдат, их заточке так сказать и умению. То есть человек, впервые взявший меч не убьёт матёрого соддата.
Сегодня же, путём отдачи даже в реале можно зарандомить в хед не целясь.

То же самое и в спорте.
Старый 29.07.2011, 03:24   #109
*amoRF
Флудер

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от arina_arina Посмотреть сообщение
по-моему каждый выбирает то, что он хочет.
а помоему каждый выбирает то что приходится,то что будет выгодно.

---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:19 ----------

Цитата:
как раз таки наоборот, чем дальше мы идём в деградационном плане и техническом прогрессе, тем рандом становится всё более явным.

пример: средневековая война на мечах, когда исход битвы зависел напрямую от Ай-Кью полководца, а так же физической готовности солдат, их заточке так сказать и умению. То есть человек, впервые взявший меч не убьёт матёрого соддата.
Сегодня же, путём отдачи даже в реале можно зарандомить в хед не целясь.

То же самое и в спорте.
но всё таки одними рандомами далеко же не уйдешь)

Старый 29.07.2011, 03:25   #110
arina_arina
nyawkeee^^

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
а помоему каждый выбирает то что приходится,то что будет выгодно.
нихуйя.
нормальные люди выбирают мечту всей своей жизни.
а слабые выбирают то, что хотят родители. если говорить например о профессии.
ну или то, что позволяют условия жизни и ума.

нет нихуя ума у тебя, иди дояркой на ферму. есть, иди в президенты.

Метки
нет