Точка. Точка — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 21:24   #91
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Точка. Точка

Ты ничего нового не открыл, да и всем похуй. А если так приспичило, вещай свои мысли сразу на всю страну, так будет больше пользы и чище на портале.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 21:27   #92
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Ты ничего нового не открыл, да и всем похуй. А если так приспичило, вещай свои мысли сразу на всю страну, так будет больше пользы и чище на портале.
ты до сих пор злишься что я воткнул тебя суфлексом прилюдно попустил тебя на гладах несколько раз подряд? Ну извини, такова моя сущность отъявленного пиздослова.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 21:28   #93
[♥] ELGhoust
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Отправить сообщение для ELGhoust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Вот, хотел бы рассказать об одной хуйне, которая глобально мучает меня вторую минуту моей осознанной жизни.

Все гоняются за идеалом, будь то идеал поведенческой жизни, идеал воссозданной скульптуры, или идеал написанной картины, девушки, друга, семьи...

Каждый гонится за чем-то таким далеким, и в разумном смысле недоступным, каждый мыслящий человек ставит перед собой цели, порой просто недоступные, НАХУЯ?

Все мечтают, каждый видит в себе нивротебенного бизнесмена, держащего в руках пол страны, а то и пол мира вовсе. Каждый грезит в себе пиздатого лавеласа, ловкого скарамуша, хитроумного пиздабола...

Но задайте себе вопрос, посмотрите со стороны на всех этих долбоебов, добившихся власти, краткого мига популярности, известности и пары статей в газетах... Они счастливы???

Любой из этих вафлеров платится за свой пиздабольный умишко, платит деньгами, здоровьем, нервами и спокойной жизнью своих близких и самого себя, перестает жить спокойно, ебется только о своем рейтинге, своей популярности, которое приносит его имя... НАХУЯ???

Неужели нельзя жить в пизде от творящихся мировых треволнений, в пизде от чужого мнения, делать то, что будет уникальным для тебя и друзей, окружающих тебя.

На опыте мировой истории можно проследить, что пиздатым с большой буквы П становится вовсе не тот, кто пиздит на право и на лево о том какой он уникальный, индивидуальный и вообще здравый паря, а тот, что тихо сам с собою делает то, что у него получается пижже всего, будь то написание музыки или быстрый трах в подъезде.

Каждому человеку важно найти свое дело в жизни, не то, что ему навязали предки, система или очередное веяние моды, а именно то, к которому лежит душа, хуй, жопа или еще что-либо.

Наша страна, пиздатая на слова, безрассудная поступки, пьянки в подвалах и пизделки за углом не может стать выдающейся, вершительнецей судеб, пока не поймет одного, что каждый человек имеет
талант к чему-либо, и важно, сделать так, расположить народ к тому, чтобы каждый гражданин нашей России открыл в себе этот талант, будь то умение убеждать, или консервировать банки из под тушенки...

Взять к примеру то же пб, вы выебываетесь друг на друга по хуйне ли, за дело, кого вобще ебет чужое горе? Те же азеры объединяясь в группы в незнакомой стране, с незнакомыми принципами и условиями свободно диктуют свой поведенческий стиль, а вы, набрав 100500 хуев в рот позволяете им диктовать свои условия, при всем том что вас в три, а то и четыре раза больше...

Либо каждый из нас начнет делать то, к чему лежит душа, не руководствуясь зарплатой, советами друзей и близких, либо мы так и будем дрочиться в гавне, суете и неразберихе, надеясь, что очередной Вовка-Путин-Губашлеп сделает нам светлое будущее...
Ты видимо нашёл свой путь - звизда в пэбэ
Мища все хуйня давай поновой, прошлый раз лучше было.
Lionson  (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 21:29   #94
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
ты до сих пор злишься что я воткнул тебя суфлексом прилюдно попустил тебя на гладах несколько раз подряд? Ну извини, такова моя сущность отъявленного пиздослова.
Ахаха, ты куда то в другую сторону ушел и так не смог нормально ответить. И где это ты меня опустил? Во сне?
Старый 28.07.2011, 22:20   #95
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

мне похуй, я дуну афганки или ебану китайского пуэрчика, и такие мысли как то не напрягают,все хорошо
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Запомни (18.09.2011)
Старый 28.07.2011, 22:25   #96
Lionson
Модераторамана

Мозг

ТС противоречит сам себе.
Старый 28.07.2011, 23:00   #97
[ekx] Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
ТС противоречит сам себе.
перегрызитесь сучье унылое
Старый 29.07.2011, 01:06   #98
КидаюЗиги
Уважаемая личность

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
каждый мыслящий человек ставит перед собой цели, НАХУЯ?
чтобы не ходить тупорылым куском дерьма, живущего как ты выразился " в пизде", и думающего "а нахуя мне че то планировать, че то мутить, я лучше буду потихому подрачивать на заводе за 10к рублей в месяц, вместо того чтобы попытаться сделать что то рискованное\затратное,но в то же время имеющее возможность получить нехуевый статус, а соответственно и возможность обеспечивать свою семью,своих родителей и недумать о том что у тебя не хватает бабосов например сводить девушку в кафе"
у многих как происходит:
мамина титька - детсад - школа - вуз\шарага - работа " в пизде" - пенсия - r.i.p.
люди движутся по одной колее. да, цели ставят все, но кто то её поставил и забил на нее хуй, а кто то её поставил и вертиться как можно сильнее чтобы её достигнуть.
и ясен хуй что каждый не сможет достигнуть своей цели, ибо достижение этих целей зачастую зависит от количества "лохов\уебков", на которых ты будешь навариваться. всем стать богатыми невозможно, в ином случае деньги потеряют свою ценность, и каждый из этих "богатых" автоматически превратиться в бедняка. и все же у каждого есть шанс первее оказаться тем, под кем будут ходить эти так называемые лохи.
Цитата:
Любой из этих вафлеров платится за свой пиздабольный умишко, платит деньгами, здоровьем, нервами и спокойной жизнью своих близких и самого себя, перестает жить спокойно, ебется только о своем рейтинге, своей популярности, которое приносит его имя... НАХУЯ???
отнюдь. смотря каким путем он достиг этого богатства\популярности и т.п.
среди бизнесменов есть довольно таки хорошие люди, добившиеся всего честным и адекватным путем, ну и конечно же среди них уебки редкостные.

да и воще меня чета вроде уже не туда понесло
п.с. я не курил
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 29.07.2011, 01:31   #99
/7oцыk
PointBlank

Цитата:
Сообщение от ЗЕВС Посмотреть сообщение
мне похуй, я дуну афганки или ебану китайского пуэрчика, и такие мысли как то не напрягают,все хорошо
Долбаёб и это факт!

ТС этот сайт одной школоты,ты думаешь тут хоть кто то задумался?На счёт твоих мыслей я согласен,ты мне дал рассмотреть ещё одну точку зрения не довольного человека в этой стране!
Вопрос:Почему мы всё сидим и ждём что кто-то придёт и всё будет заебок?
/7oцыk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 01:42   #100
КидаюЗиги
Уважаемая личность

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Сообщение от /7oцыk Посмотреть сообщение
Вопрос:Почему мы всё сидим и ждём что кто-то придёт и всё будет заебок?
потому что ебланы
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FireWater (29.07.2011), Черный Пластелин (07.08.2011)
Ответ

Метки
нет