![]() |
#91 |
![]() |
![]()
Ты ничего нового не открыл, да и всем похуй. А если так приспичило, вещай свои мысли сразу на всю страну, так будет больше пользы и чище на портале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мища все хуйня давай поновой, прошлый раз лучше было. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (28.07.2011) |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
Ахаха, ты куда то в другую сторону ушел и так не смог нормально ответить. И где это ты меня опустил? Во сне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
ТС противоречит сам себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
![]() |
#98 | ||
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
у многих как происходит: мамина титька - детсад - школа - вуз\шарага - работа " в пизде" - пенсия - r.i.p. люди движутся по одной колее. да, цели ставят все, но кто то её поставил и забил на нее хуй, а кто то её поставил и вертиться как можно сильнее чтобы её достигнуть. и ясен хуй что каждый не сможет достигнуть своей цели, ибо достижение этих целей зачастую зависит от количества "лохов\уебков", на которых ты будешь навариваться. всем стать богатыми невозможно, в ином случае деньги потеряют свою ценность, и каждый из этих "богатых" автоматически превратиться в бедняка. и все же у каждого есть шанс первее оказаться тем, под кем будут ходить эти так называемые лохи. Цитата:
среди бизнесменов есть довольно таки хорошие люди, добившиеся всего честным и адекватным путем, ну и конечно же среди них уебки редкостные. да и воще меня чета вроде уже не туда понесло п.с. я не курил
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Черный Пластелин (07.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Черный Пластелин (07.08.2011) |
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
ТС этот сайт одной школоты,ты думаешь тут хоть кто то задумался?На счёт твоих мыслей я согласен,ты мне дал рассмотреть ещё одну точку зрения не довольного человека в этой стране! Вопрос:Почему мы всё сидим и ждём что кто-то придёт и всё будет заебок? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Уважаемая личность
|
![]()
потому что ебланы
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Черный Пластелин (07.08.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FireWater (29.07.2011), Черный Пластелин (07.08.2011) |
![]() |
Метки |
нет |