Точка. Точка — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 05:04   #1
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Точка. Точка

Вот, хотел бы рассказать об одной хуйне, которая глобально мучает меня вторую минуту моей осознанной жизни.

Все гоняются за идеалом, будь то идеал поведенческой жизни, идеал воссозданной скульптуры, или идеал написанной картины, девушки, друга, семьи...

Каждый гонится за чем-то таким далеким, и в разумном смысле недоступным, каждый мыслящий человек ставит перед собой цели, порой просто недоступные, НАХУЯ?

Все мечтают, каждый видит в себе нивротебенного бизнесмена, держащего в руках пол страны, а то и пол мира вовсе. Каждый грезит в себе пиздатого лавеласа, ловкого скарамуша, хитроумного пиздабола...

Но задайте себе вопрос, посмотрите со стороны на всех этих долбоебов, добившихся власти, краткого мига популярности, известности и пары статей в газетах... Они счастливы???

Любой из этих вафлеров платится за свой пиздабольный умишко, платит деньгами, здоровьем, нервами и спокойной жизнью своих близких и самого себя, перестает жить спокойно, ебется только о своем рейтинге, своей популярности, которое приносит его имя... НАХУЯ???

Неужели нельзя жить в пизде от творящихся мировых треволнений, в пизде от чужого мнения, делать то, что будет уникальным для тебя и друзей, окружающих тебя.

На опыте мировой истории можно проследить, что пиздатым с большой буквы П становится вовсе не тот, кто пиздит на право и на лево о том какой он уникальный, индивидуальный и вообще здравый паря, а тот, что тихо сам с собою делает то, что у него получается пижже всего, будь то написание музыки или быстрый трах в подъезде.

Каждому человеку важно найти свое дело в жизни, не то, что ему навязали предки, система или очередное веяние моды, а именно то, к которому лежит душа, хуй, жопа или еще что-либо.

Наша страна, пиздатая на слова, безрассудная поступки, пьянки в подвалах и пизделки за углом не может стать выдающейся, вершительнецей судеб, пока не поймет одного, что каждый человек имеет
талант к чему-либо, и важно, сделать так, расположить народ к тому, чтобы каждый гражданин нашей России открыл в себе этот талант, будь то умение убеждать, или консервировать банки из под тушенки...

Взять к примеру то же пб, вы выебываетесь друг на друга по хуйне ли, за дело, кого вобще ебет чужое горе? Те же азеры объединяясь в группы в незнакомой стране, с незнакомыми принципами и условиями свободно диктуют свой поведенческий стиль, а вы, набрав 100500 хуев в рот позволяете им диктовать свои условия, при всем том что вас в три, а то и четыре раза больше...

Либо каждый из нас начнет делать то, к чему лежит душа, не руководствуясь зарплатой, советами друзей и близких, либо мы так и будем дрочиться в гавне, суете и неразберихе, надеясь, что очередной Вовка-Путин-Губашлеп сделает нам светлое будущее...
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*ВасЯ*Ак*47* (29.07.2011), *amoRF (28.07.2011), /7oцыk (29.07.2011), 666Crush (28.07.2011), Зелёный!! (28.07.2011), Леденец (28.07.2011), ¤Sketch¤ (28.07.2011), МИКИ (28.07.2011), Althatis (28.07.2011), arina_arina (29.07.2011), Daemoncheg (28.07.2011), Dim0n*) (28.07.2011), Evo (28.07.2011), FireWater (28.07.2011), Juke! (28.07.2011), KpowkaJoe (29.07.2011), legobionicle (28.07.2011), MakcT (28.07.2011), MasterBrain (29.07.2011), MihaeL (28.07.2011), Neiro12 (28.07.2011), NeverGiveUp (28.07.2011), PereDozO (28.07.2011), PeterStormare (28.07.2011), Phoenix (28.07.2011), Qacorde* (28.07.2011), Ricochet (28.07.2011), Samp1er! (28.07.2011), TheEgoiste (28.07.2011), TryToLive (29.07.2011), Woody (28.07.2011), ZeeD* (28.07.2011)
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
*ВасЯ*Ак*47* (29.07.2011), Evo (28.07.2011), Phoenix (28.07.2011), Samp1er! (28.07.2011), ZeeD* (28.07.2011), МИКИ (28.07.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (29.07.2011)
Старый 28.07.2011, 05:11   #2
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

По умолчанию Re: Точка. Точка

"Убив внутри себя все интересное,
Считая деньги последней реальностью
Чтоб отхватить кусок рая небесного
Всех остальных толкнут к позорному краю."

Всегда было по хуй на материальные ценности.
А стадо ты этим постом не изменишь, да и вообще мало что изменит. Главное самому иметь богатый внутренний мир, а не грызть локоть за право все время жрать. Я сам стремлюсь к духовному совершенству, и наплевать уже на остальных, хотя раньше возмущало что люди настолько узколобые.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Зевс  (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 05:17   #3
Davlenie
Не зарегистрированный

Хорошо сказал!!
Достойно!
Старый 28.07.2011, 05:20   #4
Ricochet
Granado Espada

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Школоло
Копэтан Очевидность 4гей

Большинство людей внутрений мир уже изжили,даже не построив его,я имею ввиду шкоо в пб,ибо больше дигенератов я не видел...
Ricochet вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FAN0000 (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 05:20   #5
[Lolli.] Леденец
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Сексапильная попка Злостный флудер
Во имя Глада! Копэтан Очевидность Быдло
В курсе событий Форумный тролль

Просто все понимают и осознают это слишком поздно,ставят приорететы не те. Для многих к сожалению щас лучше прокачаться в ебанной ПБ,ежели десвительно стоящие какие либо моралньые ценности
Старый 28.07.2011, 05:22   #6
Ricochet
Granado Espada

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Школоло
Копэтан Очевидность 4гей

Цитата:
Сообщение от Леденец Посмотреть сообщение
Просто все понимают и осознают это слишком поздно,что лучше жить от всех в пизде.
Имеено.Жизнь прожита,если дожил до этого момента
А те кто понимает это раньше -> полит.заключеные,ведь они,потенциальные революционеры
Ricochet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 05:26   #7
[☯] LastCamper
Smoking la la lala:3

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для LastCamper с помощью ICQ Отправить сообщение для LastCamper с помощью Skype™

у мя чан не варит но сказал все заебком как есть в своей манере,то что у тебя лучше всего получается
Старый 28.07.2011, 05:29   #8
[ekx] Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Вот, хотел бы рассказать об одной хуйне, которая глобально мучает меня вторую минуту моей осознанной жизни.

Все гоняются за идеалом, будь то идеал поведенческой жизни, идеал воссозданной скульптуры, или идеал написанной картины, девушки, друга, семьи...

Каждый гонится за чем-то таким далеким, и в разумном смысле недоступным, каждый мыслящий человек ставит перед собой цели, порой просто недоступные, НАХУЯ?

Все мечтают, каждый видит в себе нивротебенного бизнесмена, держащего в руках пол страны, а то и пол мира вовсе. Каждый грезит в себе пиздатого лавеласа, ловкого скарамуша, хитроумного пиздабола...

Но задайте себе вопрос, посмотрите со стороны на всех этих долбоебов, добившихся власти, краткого мига популярности, известности и пары статей в газетах... Они счастливы???

Любой из этих вафлеров платится за свой пиздабольный умишко, платит деньгами, здоровьем, нервами и спокойной жизнью своих близких и самого себя, перестает жить спокойно, ебется только о своем рейтинге, своей популярности, которое приносит его имя... НАХУЯ???

Неужели нельзя жить в пизде от творящихся мировых треволнений, в пизде от чужого мнения, делать то, что будет уникальным для тебя и друзей, окружающих тебя.

На опыте мировой истории можно проследить, что пиздатым с большой буквы П становится вовсе не тот, кто пиздит на право и на лево о том какой он уникальный, индивидуальный и вообще здравый паря, а тот, что тихо сам с собою делает то, что у него получается пижже всего, будь то написание музыки или быстрый трах в подъезде.

Каждому человеку важно найти свое дело в жизни, не то, что ему навязали предки, система или очередное веяние моды, а именно то, к которому лежит душа, хуй, жопа или еще что-либо.

Наша страна, пиздатая на слова, безрассудная поступки, пьянки в подвалах и пизделки за углом не может стать выдающейся, вершительнецей судеб, пока не поймет одного, что каждый человек имеет
талант к чему-либо, и важно, сделать так, расположить народ к тому, чтобы каждый гражданин нашей России открыл в себе этот талант, будь то умение убеждать, или консервировать банки из под тушенки...

Взять к примеру то же пб, вы выебываетесь друг на друга по хуйне ли, за дело, кого вобще ебет чужое горе? Те же азеры объединяясь в группы в незнакомой стране, с незнакомыми принципами и условиями свободно диктуют свой поведенческий стиль, а вы, набрав 100500 хуев в рот позволяете им диктовать свои условия, при всем том что вас в три, а то и четыре раза больше...

Либо каждый из нас начнет делать то, к чему лежит душа, не руководствуясь зарплатой, советами друзей и близких, либо мы так и будем дрочиться в гавне, суете и неразберихе, надеясь, что очередной Вовка-Путин-Губашлеп сделает нам светлое будущее...
я делаю то к чему лежит мое сердце на гладах и получаю за это пизды, потом опять это делаю и снова получаю пизды и так по кругу - БЕРИТЕ ПРИМЕР С МЕНЯ ПИДОРЫ УНЫЛЫЕ Я ПОСТУПАЮ ПО ЗОВУ МОЕГО СЕРДЦА, ВЫ ХОТЬ ЧАТ У МЕНЯ СПИЗДИТЕ ХОТЬ ПОСТЫ ПОТРИТЕ ХОТЬДУШУ ОТБЕРИТЕ - Я ВСЕ РАВНО СКАЖУ - ЧТО ВЫ УНЫЛЫЕ ПИДОРЫ, ПОКА НЕ НАЙДУ ВАШИ ДОСТОИНСТВА
ПС, папироски достоинство уже нашел - чел реальный очковтиратель, за это уважуха, лови спасибку, ржаку и никакого капса в свой адрес...
полюбасу спиды хуяришь а на отходосах тут эту хуету затираешь

Последний раз редактировалось Evo; 28.07.2011 в 05:48.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
b-yoda (28.07.2011), Req1mForDream (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 05:35   #9
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
я делаю то к чему лежит мое сердце на гладах и получаю за это пизды, потом опять это делаю и снова получаю пизды и так по кругу - БЕРИТЕ ПРИМЕР С МЕНЯ ПИДОРЫ УНЫЛЫЕ Я ПОСТУПАЮ ПО ЗОВУ МОЕГО СЕРДЦА, ВЫ ХОТЬ ЧАТ У МЕНЯ СПИЗДИТЕ ХОТЬ ПОСТЫ ПОТРИТЕ ХОТЬДУШУ ОТБЕРИТЕ - Я ВСЕ РАВНО СКАЖУ - ЧТО ВЫ УНЫЛЫЕ ПИДОРЫ, ПОКА НЕ НАЙДУ ВАШИ ДОСТОИНСТВА
ПС, папироски достоинство уже нашел - чел реальный очковтиратель, за это уважуха, лови спасибку, ржаку и никакого капса в свой адрес...
То к чему лежит твоя жопа ты делаешь.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
MasterBrain (29.07.2011)
Старый 28.07.2011, 05:39   #10
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Папиросска,ты либо заканчивай жрать тяжелые наркотики,либо жри их так,что бы твои сообщения были как это. :3
Ответ

Метки
нет