|
Отчеты Отчеты от самих игроков как прошло дело |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 13abYsaYmYnaM3 (23.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | 13abYsaYmYnaM3 (23.05.2011) |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
В Астане как раз дохуя норм клубов ну по крайней мере есть один заебатый в СарыАрке вот там лан был бы нихуевый там и похавать можно было бы + в у нас 2 этих омегасектора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Просто многие команды уже собраны именно под Астану , многие купили билеты , присмотрели гостиницы , выделили время именно до Астаны а не до Алматы до которой больше чем в 3 раза ехать (лично мне) , все тренировались , питали какие та надежды.... и тут на нахуй нижданьчик ... и что теперь получается...... большое количиство команд неплохих просто полятела к ебеням и будут они смотреть лан по стриму.... а в Ате такие как ты конечно же обрадовались... а хули толку ? ты тренировался ? у тебя есть крепкая команда ?.... вы прийдете и сольете , получите футболки и похаваете если повезет...
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AZIKVANDETTA (26.05.2011), Dark Messiah (23.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | AZIKVANDETTA (26.05.2011) |
![]() |
#44 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:35 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 13abYsaYmYnaM3 (23.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | 13abYsaYmYnaM3 (23.05.2011) |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Ну вот я о чем и говорю.... что + с того что в Алмату перенесли сейчас практически нету а - дохуя и больше..... да и просто бесит такое отношение к людям , что с обновами , что с фростом , вот и теперь положили хуй на все.... Сказали бы Алмата сразу и не было бы такого....
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dark Messiah (23.05.2011) |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
блять радости дохуище =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Мазилла во всем прав, сразу сказали бы что в Алма-ате будет, а то парили мозг про Астану, знаете сколько народу поднялось? Только в моем мелком Кокшетау 6 команд закипишили, и вдруг появляется админ и спокойно объявляет время и место в Алма-ате, остальные сосут, я считаю, что в Алма-ате будет меньше участников, потому что в Астану еще бы и с России подтянулись. Мы уже и задрить по полной начали, кто-то планы отменяет, кто-то их строит. Тяжело эта внезапность по нам ударила.
Пользователь сказал cпасибо: | MaminBorsch (23.05.2011) |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
В том что в Алма-ате будет дикое мясо я не сомневаюсь.
![]()
![]() |
Метки |
нет |