|
Отчеты Отчеты от самих игроков как прошло дело |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Начало регистрации 29 мая в 9:00 по местному времени Начало игр в 10:00 по местному времени Место проведения: Омега-Сектор №7 (Алматы) г. Алма-Ата, ул.Тимирязева, 42. тел. +7(727)275-6802 сайт: http://www.omega-sector.kz/?page_id=35 ![]() ![]() ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ахахаха, вот это поворот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BreWerS*Pchel
|
![]()
Ну вот это прикол! Я Рад!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
блеадь не как без Аты?! Омега кстате и в Астане есть! Хотя в Ате и раньше проводились лан турниры Азиатского масштаба
---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:13 ---------- Желаю получить пиздюлей от фанов контры, потому что тама кроме контры в основном ни ибашут хДДД |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Balkenkreuz
|
![]()
:dobriychel::dobriychel:Спасибо кэп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
УРААА БЛЯ УБИВАШКА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРИЕДУ ТУДА РУКУ ПОМЖУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО БРАТ!!! БЛЯЯЯ СПАСИБО БРАТ, Я В АХУЕ ЕЕЕЕЕ АСТАНА СОСНУЛА!!!!!!!! СОСИТЕ СУКИ,
ЕЕЕЕ БРАТЬЯ ТЕМАААААА, УБИВАШКА РАХМЕТ БОЛЬШОЙ !!!!!!!!! ПИЗДЕЦ Я В ШОКЕ сори за капс эмоции ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:03 ---------- Южная столица решает, курица не птица- астана не столица, сосите парни вас лоханули ахахахаха |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AZIKVANDETTA (26.05.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AZIKVANDETTA (26.05.2011), Анюта (23.05.2011) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
да еще и физрук СУКА мне тройку за год влепил |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Black*Ops (23.05.2011) |
![]() |
|
Метки |