![]() |
|
Алма-ата! Фсем дыню 29 мая пасаны!
Начало регистрации 29 мая в 9:00 по местному времени Начало игр в 10:00 по местному времени Место проведения: Омега-Сектор №7 (Алматы) г. Алма-Ата, ул.Тимирязева, 42. тел. +7(727)275-6802 сайт: http://www.omega-sector.kz/?page_id=35 Фото клуба: |
Re: Алма-ата! Фсем дыню 29 мая пасаны!
Lol'd с карты.
|
ахахаха, вот это поворот
|
Ну вот это прикол! Я Рад!:omsklolo:
|
блеадь не как без Аты?! Омега кстате и в Астане есть! Хотя в Ате и раньше проводились лан турниры Азиатского масштаба
---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:13 ---------- Желаю получить пиздюлей от фанов контры, потому что тама кроме контры в основном ни ибашут хДДД |
:dobriychel::dobriychel:Спасибо кэп!
|
Цитата:
|
УРААА БЛЯ УБИВАШКА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРИЕДУ ТУДА РУКУ ПОМЖУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО БРАТ!!! БЛЯЯЯ СПАСИБО БРАТ, Я В АХУЕ ЕЕЕЕЕ АСТАНА СОСНУЛА!!!!!!!! СОСИТЕ СУКИ,
ЕЕЕЕ БРАТЬЯ ТЕМАААААА, УБИВАШКА РАХМЕТ БОЛЬШОЙ !!!!!!!!! ПИЗДЕЦ Я В ШОКЕ сори за капс эмоции ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:03 ---------- Южная столица решает, курица не птица- астана не столица, сосите парни вас лоханули ахахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
да еще и физрук СУКА мне тройку за год влепил |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +5. |
|