|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ō_ō
|
![]() Очередной зомбокалипсис, какая скука. Но тут нам обещают какой–то адский зомбомайнкрафт с ебическим крафтом охуенного количества всего, от жрачки до рокетланчера, от выращивания кукурузы до строительства домов. И еще дерево скилов, опыт, вот это всё. И все это в воксельном разрушаемом окружении. В открытом мире, на огромных локациях. Сингл, кооп, мульиплеер. Я конечно не верю, но мало ли, может что–то получится? Буду сегодня пробовать, хоть это и опять ебаный ранний доступ за 549 рупий. Steam Новости разработчиков, по поводу "грязи" персонажа: Представьте, группа из 20 человек создала небольшую заставу со стенами, водопроводом, несколькими магазинами, где они продают товары. И если подойдет кто–то весь в крови (привлекает зомби) или грязный(увеличивает шанс заболевания), как вы думаете, они позволят ему зайти в их ворота? Когда мы сделаем НПС в игре, игрок может встретить блуждающих НПС, которые нуждаются в жилье, и возможно они имеют заболевания, и вы должны решить, стоят ли пойти на риск и принять их. Купание заставит сложить свое снаряжение на берегу реки, что повышает риск кражи. Это все концептуальные вещи на данный момент, но я думаю, что это может добавить некоторую атмосферу. Грязных людей будут дольше преследовать зомби. ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MihaeL (24.09.2014) |
![]() |
#2 |
ptiza
|
![]()
Играл когда еще сырая была, норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну конечно, давайте теперь клепать пародии на Dayz
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пассажир
|
![]()
По названию подумал, что глад через 7 дней снова пойдет ко дну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
what
|
![]()
В этом что-то есть
![]()
![]() |
#6 |
![]()
Он и так на дне. "Перезагрузки" не надолго хватило.
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ох да нихуя ж себе! у тебя на это хватило мозгов? я удивлен... ебанутые подростки, живущие только собственными эмоциями, куда вам глад поднять.... руки-то до хуя собственного поднимать научитесь для начала.
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DDoS_! (25.09.2014) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Не понравилась, пробовал месяц назад. Единственное чем выделяется - физика разрушений, фундамент разъебать и вся хибара к хуям на тебя рухнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
what
|
![]()
Хотел пошутить про "Хули не на главной" Но....
![]() |