![]() |
7 Days to Die
Вложений: 1
Очередной зомбокалипсис, какая скука. Но тут нам обещают какой–то адский зомбомайнкрафт с ебическим крафтом охуенного количества всего, от жрачки до рокетланчера, от выращивания кукурузы до строительства домов. И еще дерево скилов, опыт, вот это всё. И все это в воксельном разрушаемом окружении. В открытом мире, на огромных локациях. Сингл, кооп, мульиплеер. Я конечно не верю, но мало ли, может что–то получится? Буду сегодня пробовать, хоть это и опять ебаный ранний доступ за 549 рупий. Steam Новости разработчиков, по поводу "грязи" персонажа: Представьте, группа из 20 человек создала небольшую заставу со стенами, водопроводом, несколькими магазинами, где они продают товары. И если подойдет кто–то весь в крови (привлекает зомби) или грязный(увеличивает шанс заболевания), как вы думаете, они позволят ему зайти в их ворота? Когда мы сделаем НПС в игре, игрок может встретить блуждающих НПС, которые нуждаются в жилье, и возможно они имеют заболевания, и вы должны решить, стоят ли пойти на риск и принять их. Купание заставит сложить свое снаряжение на берегу реки, что повышает риск кражи. Это все концептуальные вещи на данный момент, но я думаю, что это может добавить некоторую атмосферу. Грязных людей будут дольше преследовать зомби. :87: |
Re: 7 Days to Die
Играл когда еще сырая была, норм
|
Ну конечно, давайте теперь клепать пародии на Dayz
|
По названию подумал, что глад через 7 дней снова пойдет ко дну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравилась, пробовал месяц назад. Единственное чем выделяется - физика разрушений, фундамент разъебать и вся хибара к хуям на тебя рухнет.
|
Хотел пошутить про "Хули не на главной" Но....
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +5. |