![]() |
#1 |
![]() |
![]() Пока в Омске пацаны принимают сырные ванны, а в Польше ожидают вторжения Российских войск на дельтапланах во главе с Путиным на медведе, Андроидобляди снова соснули у Апплеблогов. А дело в том, что вчера обновился официальный Twitter - клиент для мобильных устройств, по всей видимости мобильными устройствами в "Твиттере" называют любую продукцию Apple, в чем ни сколечки не ошибаются. Обновленный клиент получил долгожданную функцию прикрепления нескольких фотографий к твиту, я думаю Овальный будет весьма рад рассказать всем про очередной зашквар на митинге оппозиции и показать всем более подробно куда его шлифовал омон. Так же теперь на фотографиях можно указать имя которое не урежет 140 символов отведенные под твит. Также, в Twitter планируется достаточно много различных нововведений в самое ближайшее будущее. Скорее всего это саязано с тем, что за прошлый год сервис микроблогов получил существенный отток своих пользователей. На других мобильных операционных системах обновление выйдет чуть позже :3 пс: новость создана при поддержке полыхающего ануса андроидоблядей
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 28.03.2014 в 15:24. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mudgoren (28.03.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (29.03.2014) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ты это овальному скажи
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
А меня бесит то, что в блядоконтаке диалоги сделали единственным способом переписки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
Меня всегда волновал вопрос - кто сидит в твиттере и скринит записи разных чуваков и баб, а потом выкладывает в паблики? Лично я даже туда ниразу не заходил - не понимаю чего там интерессного - всё самое интерессное можео на скрине в МДК увидеть
Пользователь сказал cпасибо: | Mudgoren (29.03.2014) |
![]() |
#7 |
...
|
![]()
Кому блеать нужен этот твитер? лучше б про нокию на андройде рассказал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |