![]() |
Обновление Twitter - клиента
Вложений: 1
Пока в Омске пацаны принимают сырные ванны, а в Польше ожидают вторжения Российских войск на дельтапланах во главе с Путиным на медведе, Андроидобляди снова соснули у Апплеблогов. А дело в том, что вчера обновился официальный Twitter - клиент для мобильных устройств, по всей видимости мобильными устройствами в "Твиттере" называют любую продукцию Apple, в чем ни сколечки не ошибаются. Обновленный клиент получил долгожданную функцию прикрепления нескольких фотографий к твиту, я думаю Овальный будет весьма рад рассказать всем про очередной зашквар на митинге оппозиции и показать всем более подробно куда его шлифовал омон. Так же теперь на фотографиях можно указать имя которое не урежет 140 символов отведенные под твит. Также, в Twitter планируется достаточно много различных нововведений в самое ближайшее будущее. Скорее всего это саязано с тем, что за прошлый год сервис микроблогов получил существенный отток своих пользователей. На других мобильных операционных системах обновление выйдет чуть позже :3 пс: новость создана при поддержке полыхающего ануса андроидоблядей |
Re: Обновление Twitter - клиента
В твиттер твитят только маленькие, 14 летние девочки peka
|
Цитата:
|
Социоблядские новости.
|
А меня бесит то, что в блядоконтаке диалоги сделали единственным способом переписки.
|
Меня всегда волновал вопрос - кто сидит в твиттере и скринит записи разных чуваков и баб, а потом выкладывает в паблики? Лично я даже туда ниразу не заходил - не понимаю чего там интерессного - всё самое интерессное можео на скрине в МДК увидеть
|
Кому блеать нужен этот твитер? лучше б про нокию на андройде рассказал...
|
Цитата:
|
Нахуй не нужен этот твиттер, вк чем хуже?
|
Твиттер хуиттер, смс блеать!!
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +5. |