|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток, и я хочу сделать небольшую новость, которая касается аватарак пользователей. Раньше я не знал про наш великий гладпwnz
![]() ![]() Так вот, у меня есть предложение сделать такую же дребедень-пост-тему, где люди [я, и ещё кто-нить] будут делать людям [всем] аватарки по заказу. Если наберется хотя бы немногу народа, который будет положительного мнения к этой идеи, то я создам отдельную тему и начну этот круговорот. От вас требуется голос за / против за продвижение данной идеи. И ещё, мне нужен народ который хорошо обращается с фотошопом, или кто просто может помочь. По этому поводу в личку Жду вашего мнения ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Noket (12.08.2012) |
![]() |
#2 |
я бываю классным
|
![]()
Уже много таких юзеров, которые делают на заказ.
Но я все же за. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
За. Все это надо объединить в одну официальную тему, чтобы можно было легко найти. Фотошопом пользоваться не умею
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ptiza
|
![]()
Уже как бы много таких тем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Сделай мне аватраку с моим ником
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
бля, я ещё ничего не делаю. это что-то типо первоначального опроса. пока что оставь свой голос за или против, а потом если всё удачно пройдёт - в новой теме оставишь заяву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мамина умничка
|
![]()
Бесплатная графика - для бичей и нищебродов.
Это лучше http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38002
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
сильно дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |