![]() |
Картиночки
Всем доброго времени суток, и я хочу сделать небольшую новость, которая касается аватарак пользователей. Раньше я не знал про наш великий гладпwnz foreveralone и шарился по фоурмам игр, в которые я играл [MC,CS 1.6/S, Terraria, Garry`s Mod, и ещё куча всяких игр zadrot]. Там я замечал всякие темы / посты , где делали на заказ аватарки.
Так вот, у меня есть предложение сделать такую же дребедень-пост-тему, где люди [я, и ещё кто-нить] будут делать людям [всем] аватарки по заказу. Если наберется хотя бы немногу народа, который будет положительного мнения к этой идеи, то я создам отдельную тему и начну этот круговорот. От вас требуется голос за / против за продвижение данной идеи. И ещё, мне нужен народ который хорошо обращается с фотошопом, или кто просто может помочь. По этому поводу в личку Жду вашего мнения :40: |
Re: Картиночки
Уже много таких юзеров, которые делают на заказ.
Но я все же за. |
За. Все это надо объединить в одну официальную тему, чтобы можно было легко найти. Фотошопом пользоваться не умею
|
Уже как бы много таких тем
|
|
Цитата:
|
Сделай мне аватраку с моим ником
|
Цитата:
|
Бесплатная графика - для бичей и нищебродов.
Это лучше http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38002 |
Цитата:
сильно дорого. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +5. |