![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Помните недавно я писал на главной о "Новых возможностях смартфонов", так эта тема разлетелась по всему интернету. Поднялась большая шумиха со стороны новостных порталов и пользователей Galaxy S III. Напомню, что ранее пользователь под ником dillo2k10 написал на одном известном форуме о своем случае с внезапным самопроизвольном возгорание нового Galaxy S III. Сейчас эту тему на форуме удалили, но более подробную информацию можете найди здесь. По началу Samsung в недоумение, что их продукт смог «самовоспламениться» в результате заводского брака. Samsung ранее не могла ответить на этот вопрос и вели все к полной проверки смартфона. После долгих расследований и анализов было выяснено, что итог оказался банальным и тут же вынесла вердикт на всеобщее обозрение : Цитата:
В этом сообщение он признался, что смартфон повредил совершенно другой человек, в результате просушки после падения в воду. Наверное просушкой смартфона послужила микроволновая печь, о чем владелец конечно же не знал. В итоге dillo2k10 после своего сообщения отказался, что либо комментировать дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Как всегда, китайское говно - говно всегда..
Помню был самсунг(еще до того как 3гс брал) играл играл, он потух... поставил на зарядку и он задымел, отнес на гарантию, а там тоже сказали типа нехуй в микроволновке сушить... забавно получилось Последний раз редактировалось ExQusmio; 07.07.2012 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Всё равно галакси гавнище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Далеко не всегда, но доказывать что-то лень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
What?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Фирма Самсунг - Корея. Есть у меня галакси с2, произведен в Корее. Не жалуюсь. Есть ихний пылесос и телевизор, тоже корея производитель - все четка )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
сгорят все ваши самсунги нахуй, поэтому что бы вы не пострадали присылайте их мне я вас защищу!
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
я как мастер по ремонту телефонов вам скажу,что телефон сам может возгорется тогда когда у него "вздутая" over90000+ раз заряжалась не доконца разредившись,вскоре владелец такого аккума забывает на зарядке свой Galaxy S3 вуаля он загорелся,это с каждым телефоном может произойти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Всем HTC! На морозе (-30) пролежал 3 часа- ему пофиг. На солнце при +33 лежал и загарал со мной почти 6 часов- жив, цел, орёл. Падение с 2 этажа на землю- даже царапок на экране нету. Пользую 3 с половиной года.
P.S. Galaxy S3 очень удачный и бодрый телефон.
![]() |
Метки |
нет |