![]() |
Новые возможности смартфонов [2]
Вложений: 4
Помните недавно я писал на главной о "Новых возможностях смартфонов", так эта тема разлетелась по всему интернету. Поднялась большая шумиха со стороны новостных порталов и пользователей Galaxy S III. Напомню, что ранее пользователь под ником dillo2k10 написал на одном известном форуме о своем случае с внезапным самопроизвольном возгорание нового Galaxy S III. Сейчас эту тему на форуме удалили, но более подробную информацию можете найди здесь. По началу Samsung в недоумение, что их продукт смог «самовоспламениться» в результате заводского брака. Samsung ранее не могла ответить на этот вопрос и вели все к полной проверки смартфона. После долгих расследований и анализов было выяснено, что итог оказался банальным и тут же вынесла вердикт на всеобщее обозрение : Цитата:
В этом сообщение он признался, что смартфон повредил совершенно другой человек, в результате просушки после падения в воду. Наверное просушкой смартфона послужила микроволновая печь, о чем владелец конечно же не знал. В итоге dillo2k10 после своего сообщения отказался, что либо комментировать дальше. |
Re: Новые возможности смартфонов [2]
Как всегда, китайское говно - говно всегда..
Помню был самсунг(еще до того как 3гс брал) играл играл, он потух... поставил на зарядку и он задымел, отнес на гарантию, а там тоже сказали типа нехуй в микроволновке сушить... забавно получилось |
Всё равно галакси гавнище.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фирма Самсунг - Корея. Есть у меня галакси с2, произведен в Корее. Не жалуюсь. Есть ихний пылесос и телевизор, тоже корея производитель - все четка )
|
сгорят все ваши самсунги нахуй, поэтому что бы вы не пострадали присылайте их мне я вас защищу!
|
я как мастер по ремонту телефонов вам скажу,что телефон сам может возгорется тогда когда у него "вздутая" over90000+ раз заряжалась не доконца разредившись,вскоре владелец такого аккума забывает на зарядке свой Galaxy S3 вуаля он загорелся,это с каждым телефоном может произойти
|
Всем HTC! На морозе (-30) пролежал 3 часа- ему пофиг. На солнце при +33 лежал и загарал со мной почти 6 часов- жив, цел, орёл. Падение с 2 этажа на землю- даже царапок на экране нету. Пользую 3 с половиной года.
P.S. Galaxy S3 очень удачный и бодрый телефон. |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5. |