|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Итак, в последнее время погода, как капризная женщина в период созревания, выдает нам не мало сюрпризов, для нас, жителей Европейской части России (или центральной, нет, центральная это вроде Сибирь, а мы к европе, блядь да не важно) сюрпризы продолжительностью в целый месяц и жарой под 40 не особо по душе, а в особенности бородатому дяде Шайгу, который пытается, одев пелотку и галстук, какую неделю по пионерски тушить лесные пожары, к успеху дядя не пришел явно, ибо как вы наблюдаете последнее время только и прут в новостях как ебануло столицу нашей родины смоуком, да так сильно ебануло, что солнца не видео, везде все белое, фаллаут отсасывает в стороне, реально охуенный ужастик, при том духота стоит неибовая.
Фото: Alexander NEMENOV/AFP/Getty Images При том, то, что на фотографии выше, это еще так, лайтово, еслиб мужик решил с утреца встать на парапет, то он промазал бы мимо и уебался в низ, ибо реально ничего не видно, кроме еле заметного диска солнца. Но это ладно, Москва, Москва, хуй бы с ней, я сам живу за Востоке в 8 км от Москвы, и тут ебашат пожары, да так ебашат, что утром просыпаешься, а у тя в комнате нихуя не видно и бошка раскалываеться, будто вчера с пацанами отмечали окончание ПТУ купив ящик ягуара, при том, в лес ходить нельзя, можно нарваться на какого-нить мужика в защитном костюме и получить пиздюлей ни за что, а дома сидеть не выносимо. Вот мы с парнями и развлекаемся, я починил свой лесапед (раньше занимался МТБ), друг купил се то же с подобной геометрией и мы выбираемся с утра до ночи в другой город в лес прыгать на дертах. Иногда выбираемся на мегаохуенный каръер, где нет берега, просто нет, там одни обрывы идут и все, сразу глубина неибовая, чтоб в него попасть надо ебашить с обрыва, этот волшебный каръер мне Напас показал, когда возил нас с Кариком и его девушкой (Ирой) в эти места, от меня не столь далекие, теперь астенько туда выбираемся, сегодня Напаса снова видел, он не обламывается рыбкой ебашит с хуево какой высоты, я когда подошел к тому месту у меня очко заиграло как у десантника во время первого прыжка, но переборол свой страх и сиганул, чуть не словам себе руку хD Вот и развлекаемся, а как вы коротаете эти августовские дни? Да кстати, кто знает что за композиция этой песни: http://slil.ru/29541850 скажите, очень хочу, а тут она в галимом качестве
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LLlyMaXeP (08.08.2010) |
![]() |
#3 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Я ржу, когда говорят, что в Москве ппц под 40 будет рекорд, а потом погляжу через окно на градусник и вижу, что у нас уже за 40 в тени. И в новостях про одну Москву с ее бля дымом, будто в одной Москве люди живут, а на других насрать, Медведев ведь задыхается, надо это первой новостью показать, а уже потом сгоревших людей.
ПыСы: А вот ночью реально у вас круто наверное, прям Silent Hill снимать можно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LLlyMaXeP (08.08.2010) |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо еще раз) давно искал композицию) тогда придется завтра ехать соседям ремонт делать)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Reklats (07.08.2010) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Admin, спецально для этого зарегестрировался)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Boris-britva (07.08.2010), LLlyMaXeP (08.08.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | farsh_PWNZ (08.08.2010), LLlyMaXeP (08.08.2010) |
![]() |
|
Метки |
незашто, зуб дам, спасибо, че правда шоль?, что за на хуй |