Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как мы коротаем августовские дни... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3336)

Woody 07.08.2010 23:11

Как мы коротаем августовские дни...

Вложений: 3
Итак, в последнее время погода, как капризная женщина в период созревания, выдает нам не мало сюрпризов, для нас, жителей Европейской части России (или центральной, нет, центральная это вроде Сибирь, а мы к европе, блядь да не важно) сюрпризы продолжительностью в целый месяц и жарой под 40 не особо по душе, а в особенности бородатому дяде Шайгу, который пытается, одев пелотку и галстук, какую неделю по пионерски тушить лесные пожары, к успеху дядя не пришел явно, ибо как вы наблюдаете последнее время только и прут в новостях как ебануло столицу нашей родины смоуком, да так сильно ебануло, что солнца не видео, везде все белое, фаллаут отсасывает в стороне, реально охуенный ужастик, при том духота стоит неибовая.
Фото: Alexander NEMENOV/AFP/Getty Images
При том, то, что на фотографии выше, это еще так, лайтово, еслиб мужик решил с утреца встать на парапет, то он промазал бы мимо и уебался в низ, ибо реально ничего не видно, кроме еле заметного диска солнца.
Но это ладно, Москва, Москва, хуй бы с ней, я сам живу за Востоке в 8 км от Москвы, и тут ебашат пожары, да так ебашат, что утром просыпаешься, а у тя в комнате нихуя не видно и бошка раскалываеться, будто вчера с пацанами отмечали окончание ПТУ купив ящик ягуара, при том, в лес ходить нельзя, можно нарваться на какого-нить мужика в защитном костюме и получить пиздюлей ни за что, а дома сидеть не выносимо.
Вот мы с парнями и развлекаемся, я починил свой лесапед (раньше занимался МТБ), друг купил се то же с подобной геометрией и мы выбираемся с утра до ночи в другой город в лес прыгать на дертах.
Иногда выбираемся на мегаохуенный каръер, где нет берега, просто нет, там одни обрывы идут и все, сразу глубина неибовая, чтоб в него попасть надо ебашить с обрыва, этот волшебный каръер мне Напас показал, когда возил нас с Кариком и его девушкой (Ирой) в эти места, от меня не столь далекие, теперь астенько туда выбираемся, сегодня Напаса снова видел, он не обламывается рыбкой ебашит с хуево какой высоты, я когда подошел к тому месту у меня очко заиграло как у десантника во время первого прыжка, но переборол свой страх и сиганул, чуть не словам себе руку хD
Вот и развлекаемся, а как вы коротаете эти августовские дни?
Да кстати, кто знает что за композиция этой песни: http://slil.ru/29541850 скажите, очень хочу, а тут она в галимом качестве

Habiass 07.08.2010 23:23

Re: Как мы коротаем августовские дни...

Да,все говорят жара,жара!111
А у меня дожди льют....

TooL8 07.08.2010 23:29

Я ржу, когда говорят, что в Москве ппц под 40 будет рекорд, а потом погляжу через окно на градусник и вижу, что у нас уже за 40 в тени. И в новостях про одну Москву с ее бля дымом, будто в одной Москве люди живут, а на других насрать, Медведев ведь задыхается, надо это первой новостью показать, а уже потом сгоревших людей.
ПыСы: А вот ночью реально у вас круто наверное, прям Silent Hill снимать можно.

Woody 07.08.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 31855)
Я ржу, когда говорят, что в Москве ппц под 40 будет рекорд, а потом погляжу через окно на градусник и вижу, что у нас уже за 40 в тени. И в новостях про одну Москву с ее бля дымом, будто в одной Москве люди живут, а на других насрать, Медведев ведь задыхается, надо это первой новостью показать, а уже потом сгоревших людей.
ПыСы: А вот ночью реально у вас круто наверное, прям Silent Hill снимать можно.

Многие не понимают, что москва это теплица, вот например я живу в подмосковье, выхожу при +40 примерно, жара да неибовая, доезжаю до метро, выхожу из автобуса и понимаю, что это ад, что когда я садился в автобус было холодно по сравнению с тем когда я вышел у метро, представь, снизу греет, сбоку греет, от бетонных домов идет адский жар, снизу асфальт плавится, градусов под 50 или я хз под сколько, вдыхаешь воздух и обжигает при этом неприятно дышать везде этим вот расплавленным асфальтом несет

Reklats 07.08.2010 23:51

Песня называется:
009 Sound System - Trinity

Woody 07.08.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Umbriaco (Сообщение 31860)
Песня называется:
009 Sound System - Trinity

Спасибо большое)

TooL8 07.08.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 31857)
Многие не понимают, что москва это теплица, вот например я живу в подмосковье, выхожу при +40 примерно, жара да неибовая, доезжаю до метро, выхожу из автобуса и понимаю, что это ад, что когда я садился в автобус было холодно по сравнению с тем когда я вышел у метро, представь, снизу греет, сбоку греет, от бетонных домов идет адский жар, снизу асфальт плавится, градусов под 50 или я хз под сколько, вдыхаешь воздух и обжигает при этом неприятно дышать везде этим вот расплавленным асфальтом несет

Прост есть региональные новости, пусть там и рассказывают про это. А сейчас крутят везде где можно и нельзя как в Москве плохо, москвичи в опасности, бедная Москва. Задолбали уже новости со своей Москвой, я с первого раза понял, что там херово (как и везде), вот только орут уже не одну неделю.

Reklats 07.08.2010 23:55

Admin, спецально для этого зарегестрировался)

VeNOm15! 07.08.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 31857)

Забей на все и устрой дома бункер с открытым холодильником:D

Boris-britva 07.08.2010 23:56

и от меня спасибо, давно искал эту песню, довольно частво встречается во всяких видео

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +5.