|
Sherlock Holmes - Нагибатор Школоты Автор колонки: Sherlock Holmes |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Мои друзья.Если кто либо в прошлом,да и в настоящем держал группу в контакте,и знает как делать качественно оформление,просьба отписаться здесь,я хочу сделать охуенный набор в администраторы.В день можно приглашать всего 40 рыл,но если будет хотя бы 5 админов,то будет норм)
Я думаю воспользоваться услугой фрилансеров,и пригласит около 5-6 тысяч народу) но на это мне надо время,а пока можно и так. просьба отписаться здесь ! ![]()
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Оягребу это будет аццки жоско
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
пока мне нужен хороший модер)
чтоб сделать хорошее оформление) можно через яндекс увеличть кол-во народу в группе)
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Барис,я кинул админку.
Итак не кто не желает быть админом?)) впринципе чем больше админов,тем лучше ![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Может товарищ админ чем-то поможет, чирикает парень как, что, где и почему поболее нашего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Контакт -зло, там потеряные люди, они для жизни в обществе уже не пригодны, думаю, что ничего нового вы там не подчерпнете;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
да ну бросько ))
не все такие как те что сидят в мур-клабе и дрочат в контакте как ватсон в ла2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я лично его не перевариваю, моё понятие пользователей контакто- сидит сутками втыкая на надпись "личные сообщения" в надежде на новое уведомление, если такого нет, он начинает спамить разную хуету людям на стены, посрал-посрал, начал коментить фотки (писать типа "ой ,спасибки", "супер", "где это ты"),или рассылать народу фотку машыны ,например, выделяя на ней охуенное количество людей, с большинством из которых ни разу даже не переписывался, и самое ахуенное это играть там в игры наподобии "веселый фермер" или "коктели".( не помню названий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
у мну в списке друзей 11 всех кроме 2 человек я знаю лично, общаюсь с ними в контакте так как нет возможности общаться в реале, использую контакт для поиска музыки так как браузер позволяет качать её оттуда по фассту, есть ещё группы глад-пвнз, Фан клуб мстящего боксёра)), любителей обзоров Ильи Мэдисона, захожу иногда почитать посмотреть что нового интересного, а дрочить в такие приложение как "Спросил увидел полюбил" мне кажется я уже староват для этого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GNOM (21.03.2010), SherlockHolmes (21.03.2010) |
![]() |
|
Метки |
нет |