Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Sherlock Holmes - Нагибатор Школоты (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Насчет Контакта (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2261)

SherlockHolmes 21.03.2010 16:32

Насчет Контакта

Мои друзья.Если кто либо в прошлом,да и в настоящем держал группу в контакте,и знает как делать качественно оформление,просьба отписаться здесь,я хочу сделать охуенный набор в администраторы.В день можно приглашать всего 40 рыл,но если будет хотя бы 5 админов,то будет норм)
Я думаю воспользоваться услугой фрилансеров,и пригласит около 5-6 тысяч народу)
но на это мне надо время,а пока можно и так.
просьба отписаться здесь !:hi:

GNOM 21.03.2010 16:41

Re: Насчет Контакта

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 12686)
Мои друзья.Если кто либо в прошлом,да и в настоящем держал группу в контакте,и знает как делать качественно оформление,просьба отписаться здесь,я хочу сделать охуенный набор в администраторы.В день можно приглашать всего 40 рыл,но если будет хотя бы 5 админов,то будет норм)
Я думаю воспользоваться услугой фрилансеров,и пригласит около 5-6 тысяч народу)
но на это мне надо время,а пока можно и так.
просьба отписаться здесь !:hi:

где ж ты найдешь столько фрилансеров?)

Gravi 21.03.2010 17:32

Оягребу это будет аццки жоско

SherlockHolmes 21.03.2010 18:14

пока мне нужен хороший модер)
чтоб сделать хорошее оформление)
можно через яндекс увеличть кол-во народу в группе)

SherlockHolmes 21.03.2010 21:28

Барис,я кинул админку.
Итак не кто не желает быть админом?))
впринципе чем больше админов,тем лучше)))

Fast Fuse 21.03.2010 21:34

Может товарищ админ чем-то поможет, чирикает парень как, что, где и почему поболее нашего.

GNOM 21.03.2010 22:08

Контакт -зло, там потеряные люди, они для жизни в обществе уже не пригодны, думаю, что ничего нового вы там не подчерпнете;)

Fast Fuse 21.03.2010 22:11

да ну бросько ))
не все такие как те что сидят в мур-клабе и дрочат в контакте как ватсон в ла2 =)

GNOM 21.03.2010 22:19

Я лично его не перевариваю, моё понятие пользователей контакто- сидит сутками втыкая на надпись "личные сообщения" в надежде на новое уведомление, если такого нет, он начинает спамить разную хуету людям на стены, посрал-посрал, начал коментить фотки (писать типа "ой ,спасибки", "супер", "где это ты"),или рассылать народу фотку машыны ,например, выделяя на ней охуенное количество людей, с большинством из которых ни разу даже не переписывался, и самое ахуенное это играть там в игры наподобии "веселый фермер" или "коктели".( не помню названий)

Fast Fuse 21.03.2010 22:30

у мну в списке друзей 11 всех кроме 2 человек я знаю лично, общаюсь с ними в контакте так как нет возможности общаться в реале, использую контакт для поиска музыки так как браузер позволяет качать её оттуда по фассту, есть ещё группы глад-пвнз, Фан клуб мстящего боксёра)), любителей обзоров Ильи Мэдисона, захожу иногда почитать посмотреть что нового интересного, а дрочить в такие приложение как "Спросил увидел полюбил" мне кажется я уже староват для этого =) весёлый фермер меня как то тоже не возбуждает )) Все эти малолетние троли что ебашат сутками в контакте ) хуй на них они ватные ! =)

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +5.