|
![]() |
#1 |
|
![]()
Вообщем всем привет.
Решил я покопаться в своих роликах на ютубу(в старом профиле) и я нашел то от чего ссался кипятком неделю.Это шедевральный гол,даже я бы сказал гол моей мечты.Представьте себе я не видел больше подобного и за год я не забил такой же или лучше этого. Еще раз покажу его общественности ![]() Вот он гол моей мечты. Другой ракурс Уже говорили что фейк,глюк и тому подобное.Это было реально,сидел я вечером и играл в "Копа Либертадорес",просто выбивал мяч и я ахуел. Отправил его на конкурс,дабы получить славучто бы просто где нибудь предложить что-то свое,не знаю что они подумали но они мой профиль просто забанили,ну и хуй им в руки ![]() Если у кого то есть тоже мега ахуительные видео с вашими голами,заливайте. Спасибо за ваше внимание. PS : Да,да и именно с того момента,после конкурса,я начал играть в FIFA '11 и послал нахуй PES ![]() Любите игры,играйте в игры и не психуйте,как говорят "нервные клетки не восстанавливаются",удачи. Последний раз редактировалось Field of Dreams :D; 06.11.2011 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
\m/
|
![]()
Красавец, чо
![]() У меня тоже пара охуенных голов есть. Может завтра закину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Не менее прекрасный гол,только уже в FIFA '11.
Отхватил в свои ворот |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
\m/
|
![]() Цитата:
А вот мне из-за ATI видеокарты хуй поиграешь ;[ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
дААА,ничего так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Заебись. Помню еще в фифа 09 ударил по воротам и попал по лицу защитника противоположной команды и от его лица мяч в ворота залетел. Картина шедевральная была. Защитник валяется на поле и кривляется от боли, вратарь в ахуе, а моя команда ликует
![]() Последний раз редактировалось Timmy; 07.11.2011 в 16:36. |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |