![]() |
PES 2011 [раритет].
Вложений: 1
Вообщем всем привет.
Решил я покопаться в своих роликах на ютубу(в старом профиле) и я нашел то от чего ссался кипятком неделю.Это шедевральный гол,даже я бы сказал гол моей мечты.Представьте себе я не видел больше подобного и за год я не забил такой же или лучше этого. Еще раз покажу его общественности:54:: Вот он гол моей мечты. Другой ракурс Уже говорили что фейк,глюк и тому подобное.Это было реально,сидел я вечером и играл в "Копа Либертадорес",просто выбивал мяч и я ахуел. Отправил его на конкурс,дабы получить славучто бы просто где нибудь предложить что-то свое,не знаю что они подумали но они мой профиль просто забанили,ну и хуй им в руки:1: Если у кого то есть тоже мега ахуительные видео с вашими голами,заливайте. Спасибо за ваше внимание. PS : Да,да и именно с того момента,после конкурса,я начал играть в FIFA '11 и послал нахуй PES nyash Любите игры,играйте в игры и не психуйте,как говорят "нервные клетки не восстанавливаются",удачи. |
Re: PES 2011 [раритет].
Красавец, чо nyash
У меня тоже пара охуенных голов есть. Может завтра закину. |
Не менее прекрасный гол,только уже в FIFA '11.
Отхватил в свои ворот |
Цитата:
А вот мне из-за ATI видеокарты хуй поиграешь ;[ |
дААА,ничего так!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько не играл в 12 все нормасик было , а со вчерашнего дня карьера стала вылетать ---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- при том что одна заибись идет , а вот вторая нет . да и к тому же мне вот вторая нужна :spalil: |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +5. |