|
Отчеты Отчеты от самих игроков как прошло дело |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Очень охото глянуть на Алматинского провайдера, я думаю это будет эпик батл с ЕКБ провом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Мда новость я которую щас прочита это просто пичаль!!!!!! хотел приехать с России поиграть!!! есть хорошая команда,а такое получаеться что ни кто не сможет и поехать!!!!! Объясните сам факт смены города???? почему так внезапно??? до лана неделя и на тебе,сидите дома
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Да хуй что тебе объяснят..... они большой и толстый ложат на всех нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Мазиллу обидели жестоко, печалько.
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Алматы самое лучшее место для проведения чемпионата смеритесь с этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
А вариантов с другими городами не было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Здесь не о том речь
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
бля уже тима собиралась люди в основном с сев.казахстана и до Астаны в пределах 500-600км ехать, мне так вообще 450км и тут такой подъеб бля... а так думал в Астану поеду если не учавствовать так посмотреть как играют и все такое да с братухой по6ухать а тут такой подъе6 е6аная инова мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
не ну это пиздец у нас команда набрана всё уже расписано буквально по часам собирались ехать в Астану а тут такой пиздос ПИздейЯЕбуНах!
ЗЫ.до АСтаны от нашего города 412(примерно)км до алматы больше 2000км ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Угнова жжет бляТь всегда знал что там Хуйланы работают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]() ![]() Owned!!! Megaline проВайдер саМый Уг, если Turbo не буДет тАгда желтый пинг обеспечен блеять!1 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |