![]() |
#11 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- У мешей не везде коллайдеры сделаны, да и это:
![]() |
![]() |
#12 |
...
|
![]()
Ну начнем по порядку.
Да , начало мода было в древнючей хл. Но славный малый по имени Дядя Миша , склепал опен сорц двиг который называется Xash3D. Но это была сущщая халфа, которая была более стабильна к большим нагрузкам, и была расширянна кучей лемитов. Банально даже карту можно запилить на 38к юнитов.Модели до 50к поликов. Так начнемс. Все он делал сам. Развертка оружия теперь составляет 2048*2048 компилятор писал он сам На Xash3D Дованлоад текстур слетел к чертям.Парниша написал свой. Вы видите png hud , и png прицел. А так же бамп , и глосс. Ввел систему партиклей . Тем более он хороший моделлер.Мп7 сделал сам, колиматор спер. Сделаем вывод. Кто больший халявщик, парень который сам допили что ему не хватало в open source движке, или тот кто скачал бесплатный движок сделал стремную локацию, и натянул текстуры 128*128 ? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
...
|
![]() Цитата:
Просто видео : Volatile II http://www.youtube.com/watch?v=fn0iG...layer_embedded Ах да, делал движок, 1 человек. Последний раз редактировалось PunkPaToB; 28.05.2011 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Некий дядя просто форкнул имеющийся на тот момент goldsrc (half-life) и немного внес в него изменений. Описанные тобой изменения незначительны. Мои текстуры имеют размер: мелкие предметы 128х128 - 256х256, средние и большие 512х512 и 1024х1024. Для демки более чем. Сделаем вывод. Кто больший идиот: тот, кто использует древний движок и пытается собрать выбитые зубы сломанными пальцами или тот, кто идет в ногу с современными тенденциями и создает игры по принципу "создание игр не должно превращаться в мучительную работу, это должно быть творчеством". Цитата:
![]() ЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=svH6_...eature=related
![]() |
![]() |
#15 |
...
|
![]()
Выебон не засчитан, тебе легко говорить с тем кто не занимается коддингом.
Я тебя не оскорблял. Лишь сказал, что Unity говно. И ничего путного в браузере не сделать. Я очень уверен что на GameDev.ru тебя пошлют на 3 буквы, тк такие ПроЭктов там выше крыши. И что ты мне показал в видео, сендбокс ? Сколько такое делать , если не считать создание моделей.Тк я уверен , что они там наверняка стандартные.И на видео полюбому не браузерка. В Unity удобный генератор ландшафтов , и пр это все что я знаю. Но блин, разве сложно попросить денег у мамы, украсть пенсию у бабушки, поработать дворником, продать почку наконец и купить нормальный движок, они сейчас не дорого стоят , скажем Leadwerks Engine , за 200 бачей и на стандартных ресурсах там выходит в полне нихуевая картинка. А то , что ты агришся с банальных фраз , говорит о том что ты нихуевый долбоеб ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Я не понимаю смысла срача? тебе какая разница на каком движке делается игра? Если ты решил попопнтоваться, то понт не засчитан и можешь идти дальше лизать жопу "другу"
#17 | |||
...
|
![]() Цитата:
Все что открыто из кода это HL SDK и нихуя более. А написать свой двиг, с работающим кодом, который работает с HL и таковым не является ничего достижение да? А что тебе сделать , скомпипастить физику с туторов, наделать моделей с 200 полями? Нехуй тыкать мне вещами которые сделали за тебя. ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:58 ---------- Цитата:
Я сказал что Unity гавно, а не обсирал игру. Если автор так легко агриться, то я ничего сделать не могу :dobriychel: ---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- Цитата:
Конечно, я ничего не понимаю в Unity а на кой хер выкладывать на Глад ? Тут большинство, незнают как карты для Cs делать. Спасибок захотел срубить мм? |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 | |
...
|
![]() Цитата:
Модели бы сделали? Накоддили пуху, средство передвижения ? Максимум что вам скажут , " молодец, продолжай в том же духе" , чем это поможет ? |
|
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот критик из тебя говенный :dobriychel:
Последний раз редактировалось GNOM; 29.05.2011 в 02:52. |
|||
![]() |
![]() |