![]() |
|
Пасаны!
Пасаны! Хватит бухать, вести без численные половые связи. Пора сменить быдло прикид на деловой костюм и выбирать из жопы и прорубать путь к Элите России.
Не надоело ли Вам писать на форумах "предложение и пожелания по игре" и смотреть как Ваши идеи остаются без внимания? Хотели бы Вы сделать СОБСТВЕННЫЙ он-лайн проект? Вот демо нашей пре-пре-пре-пре-дохуя пре альфа версии ------------------------ Если модеры не сочтут это рекламой другого портала и не сотрут тему к ебеням, то я продолжу :ovna: ================== Реклама унылого говна. Не стоит вашего внимания. |
Re: Пасаны!
Unity дерьмо!
|
Цитата:
|
чо за спам забаньте ТСа
|
Цитата:
|
Вложений: 1
1) Играть в пиздорваном окошке хуита.
2) Играть в браузере хуита. 3) Есть дохуя движков . 4) Проект уже создается парнишей которого я знаю. На движке Xash3D (Это движок на основе GoldSoure (HL1 , CS 1.6), суть в том что на нем работают моды от хл , но написан он с 0 и квейковского движка, + все исходники движка а не HL SDK (серверная часть) открыты. Парень сам коддер, немного моделлер. Мы с ним пиздили модели из PB. Жаль, он только уже его будет по своему делать ( начинал делать похожее на PB ) . Движок жрет огромные текстуры, добавлен глосс и бамп , а также система частиц - партикли.Также невьебенно крутое небо , разрешением 2048*2048. Оружия тоже дохуя. Скриншоты чтобы доказать что я не пиздюк : Вложение 18513 Щас еще скринов наделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты читать учись, исходный код открыт, можно вкручивать все что угодно, Это не старая халфа где от 20 В_поли все нахуй полетит. На таком движке впиздюкать уже можно что угодно, и оно уже есть. Юнити сделан для создания игр для йа телефоноф помойму. Все остальное что на нем делается для компов полный фейл. Поиграв и клона майнкрафта уже побежал блевать :2: . |
http://vfl.ru/i/20110528/68292d33ec3...9e948dc2_1.png
Меня забанят?!:57: |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5. |
|