![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Пасаны! Хватит бухать, вести без численные половые связи. Пора сменить быдло прикид на деловой костюм и выбирать из жопы и прорубать путь к Элите России.
Не надоело ли Вам писать на форумах "предложение и пожелания по игре" и смотреть как Ваши идеи остаются без внимания? Хотели бы Вы сделать СОБСТВЕННЫЙ он-лайн проект? Вот демо нашей пре-пре-пре-пре-дохуя пре альфа версии ------------------------ Если модеры не сочтут это рекламой другого портала и не сотрут тему к ебеням, то я продолжу ![]() ==================
Реклама унылого говна. Не стоит вашего внимания.
![]() Последний раз редактировалось GNOM; 29.05.2011 в 02:46. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (29.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (29.05.2011) |
![]() |
#2 |
...
|
![]()
Unity дерьмо!
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ты можешь предложить другой БЕСПЛАТНЫЙ аналог?) Или можешь проспонсировать на платную версию?
![]()
#4 |
mR*Winchester
|
![]()
чо за спам забаньте ТСа
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]()
Глупый овощ, даже не пытавшийся чего-либо добиться на юнити. Ты наверно даже игры устанавливаешь по мануалу.
![]() |
![]() |
#6 |
...
|
![]()
1) Играть в пиздорваном окошке хуита.
2) Играть в браузере хуита. 3) Есть дохуя движков . 4) Проект уже создается парнишей которого я знаю. На движке Xash3D (Это движок на основе GoldSoure (HL1 , CS 1.6), суть в том что на нем работают моды от хл , но написан он с 0 и квейковского движка, + все исходники движка а не HL SDK (серверная часть) открыты. Парень сам коддер, немного моделлер. Мы с ним пиздили модели из PB. Жаль, он только уже его будет по своему делать ( начинал делать похожее на PB ) . Движок жрет огромные текстуры, добавлен глосс и бамп , а также система частиц - партикли.Также невьебенно крутое небо , разрешением 2048*2048. Оружия тоже дохуя. Скриншоты чтобы доказать что я не пиздюк : Щас еще скринов наделаю. |
![]() |
![]() |
#7 | |
...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]()
Воровать модельки? Использовать движок сталетней давности? А еще ты барашек, потому что не в курсе возможностей юнити в отношении компила как стендалон, так и под браузеры. Угадаешь, зачем я браузерный билд собрал или так и будешь показывать скрины с чуть-чуть модифицированым кс?
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
...
|
![]() Цитата:
Ты читать учись, исходный код открыт, можно вкручивать все что угодно, Это не старая халфа где от 20 В_поли все нахуй полетит. На таком движке впиздюкать уже можно что угодно, и оно уже есть. Юнити сделан для создания игр для йа телефоноф помойму. Все остальное что на нем делается для компов полный фейл. Поиграв и клона майнкрафта уже побежал блевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() ![]() Меня забанят?! ![]()
![]() |
|