![]() |
#1 |
![]() |
![]()
убил я свою эльку в ноль,хотел вчера отремонтировать,нажал починка и пиздец,зависло всё.Я вышел, перезашёл,а 24000 за починку взяли суки,а элька всё так же в хлам.Ну думаю хуй с ним,потом попробую,может косяк у инновы какой.Сегодня решил снова проэкспериментировать,но сначало попробывал не сильно ломаное оружие починить К-1.Всё заебись починилось,ну думаю значит всё тип топ будет и опять эльку ремонтирую.Ну и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная опять таже хуетааа!БЛя уже 50000 очей на ветер ебанул бля.ЧЁ делать то,как ее отремонтировать то?
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BcexPakom (09.01.2012), elMaxsimus (12.01.2012), FireWater (18.01.2012), greeN.хлебушек (09.01.2012), Wolli (09.01.2012) |
![]() |
#2 |
Особый статус
|
![]()
покупай на время
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
а не забить ли на пб?просто нету светлого будущего в рупб,ибо ты тратиш бабло или тратиш нервы ,а этих ошибок дох1я при покупке тоже х1йна выходит,ждать обновы на исплавление
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Это у всех такая хуйня или у меня тока?
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ЗадротДонатыч (09.01.2012) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я тебя ща самого на хуй одену,понял!
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FireWater (18.01.2012), greeN.хлебушек (09.01.2012), Req1mForDream (09.01.2012), Внезапнo! (16.01.2012), ЗадротДонатыч (09.01.2012) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
УГНОВОЙ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ЧТОБ ТЫ ДОНАТИЛ.
![]() Возьми взрыв очков отбей гп. Последний раз редактировалось Укакошка; 09.01.2012 в 01:02. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
иди на хуй шмара отсюда,не засаряй тему говном амёба!
![]() |
|
Метки |
инннова поимела меня, иннова поимела меня, о боги!меня наебали!, пиздаболия, пиздаболия, пиздаболия, автор подруга невесты, здесь был эрик |