Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Проблема че за хуйня то? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24998)

Кореш Голубцова 09.01.2012 00:34

че за хуйня то?

убил я свою эльку в ноль,хотел вчера отремонтировать,нажал починка и пиздец,зависло всё.Я вышел, перезашёл,а 24000 за починку взяли суки,а элька всё так же в хлам.Ну думаю хуй с ним,потом попробую,может косяк у инновы какой.Сегодня решил снова проэкспериментировать,но сначало попробывал не сильно ломаное оружие починить К-1.Всё заебись починилось,ну думаю значит всё тип топ будет и опять эльку ремонтирую.Ну и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная опять таже хуетааа!БЛя уже 50000 очей на ветер ебанул бля.ЧЁ делать то,как ее отремонтировать то?

elDago 09.01.2012 00:43

Re: че за хуйня то?

покупай на время poherman

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW 09.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 784229)
убил я свою эльку в ноль,хотел вчера отремонтировать,нажал починка и пиздец,зависло всё.Я вышел, перезашёл,а 24000 за починку взяли суки,а элька всё так же в хлам.Ну думаю хуй с ним,потом попробую,может косяк у инновы какой.Сегодня решил снова проэкспериментировать,но сначало попробывал не сильно ломаное оружие починить К-1.Всё заебись починилось,ну думаю значит всё тип топ будет и опять эльку ремонтирую.Ну и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная опять таже хуетааа!БЛя уже 50000 очей на ветер ебанул бля.ЧЁ делать то,как ее отремонтировать то?

Саркисян хочет что бы ты купил эльку за донат, очевидно же

December 09.01.2012 00:44

а не забить ли на пб?просто нету светлого будущего в рупб,ибо ты тратиш бабло или тратиш нервы ,а этих ошибок дох1я при покупке тоже х1йна выходит,ждать обновы на исплавление

Кореш Голубцова 09.01.2012 00:45

Это у всех такая хуйня или у меня тока?

CrаzySpeed 09.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 784229)

сперво выполни свой долг подружки невесты и одень орехоколу фату на голову.:22:

Кореш Голубцова 09.01.2012 00:49

Я тебя ща самого на хуй одену,понял!

CrаzySpeed 09.01.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 784278)
Я тебя ща самого на хуй одену,понял!

ты видать злая такая потому что платье себе не купила, дак орех тебе одолжит розовое такое со стразами:klintonloh:

Укакошка 09.01.2012 00:52

УГНОВОЙ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ЧТОБ ТЫ ДОНАТИЛ.poherman
Возьми взрыв очков отбей гп.

Кореш Голубцова 09.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 784284)
ты видать злая такая потому что платье себе не купила, дак орех тебе одолжит розовое такое со стразами:klintonloh:

иди на хуй шмара отсюда,не засаряй тему говном амёба!

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5.