![]() |
#1 | |
![]() |
![]() ![]() Сегодня написали что ожидается в патче который выйдет в течении это недели, может быть даже сегодня ночью. Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Из всего блэк упса нравится только зомби мод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Хоть бы помог патч)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Маловероятно, что у кого тормозит после патча перестанет. Вообще положение довольно печальное, на консоли уже штампуют патчи, которые измениют геймплей, уже пофиксили звуки шагов и дефуза бомбы, а на ПК пытаются сделать чтобы не лагало, да ещё и в конфиг сервера не пускают.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Да вообще, сыграл на днях в World at War, там графа точно такая же как в БО, ну мож чуток хуже, но у меня на макс настройках не лагает!!! Че такого можно навертеть в мульте БО что даж сингл летает, а в мульте по 5 минут приходиться стоять, ждать пока в самой битве карта догрузится. Да и потом в ключевых местах у мирать из-за того что у меня лагает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MihaeL (01.12.2010) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
В MW2 70-87 фпс(ограничение в 85 активно), а в бо от 20 до 70 и практически всегда скачет. Плюс намертво зависает через 10-15 минут после запуска...
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
при чем тут ассасинс крид
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
это тот самый патч на пару гигов?! блядь ну если он не поможет, то с премии точно беру новый комп, ЗАЕБАЛО!!1
З.Ы. невипенные компьютерщики помогайте собирать моё новое железо http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5141 Последний раз редактировалось Sorry; 01.12.2010 в 14:34. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | A.v.Э (01.12.2010) |
![]() |
#10 |
Point Sined
|
![]()
Думаю норм будет
![]() |
Метки |
нет |