![]() |
Анонс Update (11/30/10)
Сегодня написали что ожидается в патче который выйдет в течении это недели, может быть даже сегодня ночью. Цитата:
|
Re: Анонс Update (11/30/10)
Из всего блэк упса нравится только зомби мод =) И то карт мало=(
|
Хоть бы помог патч)
|
Маловероятно, что у кого тормозит после патча перестанет. Вообще положение довольно печальное, на консоли уже штампуют патчи, которые измениют геймплей, уже пофиксили звуки шагов и дефуза бомбы, а на ПК пытаются сделать чтобы не лагало, да ещё и в конфиг сервера не пускают.
|
Да вообще, сыграл на днях в World at War, там графа точно такая же как в БО, ну мож чуток хуже, но у меня на макс настройках не лагает!!! Че такого можно навертеть в мульте БО что даж сингл летает, а в мульте по 5 минут приходиться стоять, ждать пока в самой битве карта догрузится. Да и потом в ключевых местах у мирать из-за того что у меня лагает.
|
Цитата:
|
В MW2 70-87 фпс(ограничение в 85 активно), а в бо от 20 до 70 и практически всегда скачет. Плюс намертво зависает через 10-15 минут после запуска...
|
Цитата:
|
это тот самый патч на пару гигов?! блядь ну если он не поможет, то с премии точно беру новый комп, ЗАЕБАЛО!!1
З.Ы. невипенные компьютерщики помогайте собирать моё новое железо http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5141 |
Думаю норм будет
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5. |