![]() |
#571 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
Поливай дальше :) И типо понаблюдаем... И кружатся в танце снежинки в ночи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
zzHhh
|
![]()
Мне вот интересно, как бы ты отнеслась к незнакомому парню, который прям на улице подарил розу (выбрал традиционную,красную,не распустившуюся) и в завязавшемся разговоре выведал у тебя номер телефона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (10.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SvetaSP (10.11.2011) |
![]() |
#574 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тролингом???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | ||
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#576 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
![]() и кстати я считаю,что, все-таки, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. один уже точно поимел другого в сотне поз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
И ваще, "Мужской и женской дружбы не бывает", "Женской дружбы не бывает", так с кем мне, блять. дружить??? ![]()
![]() |
![]() |
#578 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
общение идет, но с единицами. а лезть в разговор неприлично, а так как ты ничего путнего не высказал - проваливай. ---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:37 ---------- Живи в иллюзиях своих, мечтай, люби... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
zzHhh
|
![]()
Так то да..Но это лучше, чем алкоголь, дохуя проверено... Панацеи то нету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |