![]() |
#561 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- Музыка - не тема. Другую пили!
![]() |
![]() |
#563 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
![]() |
![]()
я думаю если я апнул, значит на то есть свои причины, я верно говорю, требунальская шлюха?
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | elMaxsimus (13.11.2011), SvetaSP (10.11.2011) |
![]() |
#565 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ап вам ![]() На фогее 13-ти летняя школота зависает в основном... А тут школота чуть постарше, которая и агрится в придачу... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (10.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (10.11.2011) |
![]() |
#566 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
Одно из главных прав человечества, это право на нахуй. Реализуя право на нахуй, мы отделяем себя от вселенной, объективируем свой микрокосмос и проводим демокрационную линию. Право на нахуй. это гарант внутренней свободы,и мерило самоценности.
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | elMaxsimus (13.11.2011), Evgenich  (10.11.2011), Papirossko (10.11.2011), Req1mForDream (10.11.2011), Дмитрий Владимирович (10.11.2011) |
![]() |
#567 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
tattoo_ass
|
![]()
Ну копипаста тут нет. Помнится видосик смотрела когда то, про великое русское НАХУЙ, ну вот влила в кратце смысл всего 8-ми минутного видео
![]()
![]() |
#569 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
tattoo_ass
|
![]()
Одни мы тупые ебланы периодически залипаем тут, общаясь положительно только с еденицами знакомых людей... И поливая троллингом остальных, как правило таких же знакомых, но которые откровенно вымораживают...
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |