Call of Duty Black Ops спизжен! — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 19:58   #51
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ
По умолчанию Re: Call of Duty Black Ops спизжен!

Рано еще,имхо,вдруг всё таки игра говном окажется)
Старый 04.11.2010, 20:23   #52
Quintus
Участник форума

Цитата:
Сообщение от SeriousSam Посмотреть сообщение
Ресурсов должно хватить, у меня тож 1 гиг оперативы, но мне посоветовали файл подкачки прост увеличить и все ок будет, а движок в игре старинный будет, прост его чуток улучшили, если на максималках не пойдет, то хоть на среднем уж точно запустится.
optimist, do pori do vremeni...podka4ka nihuya sushestvenogo ne dast.
po sabju
kakoi nahui tolk ka4at' esli servaki aktivacii zapustyat tol'ko 9oho 4isla ,tobish i crack tol'ko 9ogo budet. a 9ogo ya dumay bolshenstvo ee kupyat,a kto ne kupit tot suka budet lizat' rozetki.
Quintus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 20:29   #53
Sorry
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Рано еще,имхо,вдруг всё таки игра говном окажется)
окстись неверный!!!1 это не может быть УГ...хотя меня одно печалит, то что у снайперских винтовок убрали возможность QS(
Старый 04.11.2010, 20:32   #54
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™
Talking Re: Call of Duty Black Ops спизжен!

Цитата:
Сообщение от SeriousSam Посмотреть сообщение
Ресурсов должно хватить, у меня тож 1 гиг оперативы, но мне посоветовали файл подкачки прост увеличить и все ок будет, а движок в игре старинный будет, прост его чуток улучшили, если на максималках не пойдет, то хоть на среднем уж точно запустится.
У меня подкачка 8-12 гб : D

Самая новая по графике игра, в которую я играл это Vegas 2, ну пиздатый крайзис не в счет по мощности.
А MWшки нравятся тем, что движок сделано просто гениальными людьми, он вообще не лагает даже на максималке, хотя картинка лучше PointBlank'а, не то что пиздатая хуйня в Point Blank.

Цитата:
окстись неверный!!!1 это не может быть УГ...хотя меня одно печалит, то что у снайперских винтовок убрали возможность QS(
Наоборот спасибо скажи. Теперь пиздатые снайпо-штурмы ебать мозг не будут так сильно. Веть в реале нет таких снайперов, набегу стояком из крупного калибра рашущие по городу) Мне лично доставляет видеть снайпера с барретом в мв2, стреляющим стоя по всему живому)

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.

Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 04.11.2010 в 20:35.
Lt.Ricardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 20:40   #55
Sorry
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Lt.Ricardo Посмотреть сообщение
Наоборот спасибо скажи. Теперь пиздатые снайпо-штурмы ебать мозг не будут так сильно. Веть в реале нет таких снайперов, набегу стояком из крупного калибра рашущие по городу) Мне лично доставляет видеть снайпера с барретом в мв2, стреляющим стоя по всему живому)
так вот не скажу...я во всех шутерах бегаю со снайперскими винтовками и только с болтовыми, а не лентяйскими автоматическими, согласись не каждый может показать хороший скилл на них, а убрав QS игра потеряет немного динамики, азарта и радости...для меня)
З.Ы. цитируя тебя набрел на мысль, следуяя из твоих слов, что так говорят люди которых все время убивают штурмо-снайперы или тот кто не умеет с них стрелять) без обид
З.З.Ы. я не ищу реальности в играх, я ищу динамику...

Последний раз редактировалось Sorry; 04.11.2010 в 20:45.
Старый 04.11.2010, 23:45   #56
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dob3R Посмотреть сообщение
так вот не скажу...я во всех шутерах бегаю со снайперскими винтовками и только с болтовыми, а не лентяйскими автоматическими, согласись не каждый может показать хороший скилл на них, а убрав QS игра потеряет немного динамики, азарта и радости...для меня)
З.Ы. цитируя тебя набрел на мысль, следуяя из твоих слов, что так говорят люди которых все время убивают штурмо-снайперы или тот кто не умеет с них стрелять) без обид
З.З.Ы. я не ищу реальности в играх, я ищу динамику...
Опыта болтового снайпера у меня еще с css остался и стреляю фастшотом вполне нормально :D
Но порой меня бесит нуб, сидящий в укрытии и как упоротый выносящий всю команду с одной точки. Такому хед аугом не всегда выцелишь Саркисян

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Старый 05.11.2010, 00:34   #57
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от Quintus Посмотреть сообщение
optimist, do pori do vremeni...podka4ka nihuya sushestvenogo ne dast.
po sabju
kakoi nahui tolk ka4at' esli servaki aktivacii zapustyat tol'ko 9oho 4isla ,tobish i crack tol'ko 9ogo budet. a 9ogo ya dumay bolshenstvo ee kupyat,a kto ne kupit tot suka budet lizat' rozetki.
Заебали транслитом писать огромные текста, ладно там пару слов , так нет же.. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
/resents.

Жду репак, дабы составить первое впечатление об игре. Если все нормально - возьму лиценз.
Старый 05.11.2010, 00:43   #58
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Я всегда предпочитаю болтовые, а особенно со скользящим затвором, даж в модерне 2 , баррет и интервеншн на 1 уровне по демагу, 2 перегоняет только чутка по точности, но 1 стреляет автоматически, я выбираю интервеншн, хотя и к баррету испытываю уважение.
Старый 05.11.2010, 01:04   #59
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от Разрешатель Посмотреть сообщение
Я всегда предпочитаю болтовые, а особенно со скользящим затвором, даж в модерне 2 , баррет и интервеншн на 1 уровне по демагу, 2 перегоняет только чутка по точности, но 1 стреляет автоматически, я выбираю интервеншн, хотя и к баррету испытываю уважение.
Конечно перебегаем в флуд, но скажу:
В мв2 предпочитаю М21 EBR(ибо играю в основном на повышенной сложности, там даже кольт с одной пули в ногу убивает lol ) и М200 "Интервейшен", если попадаю на обычный бой :D

Старый 05.11.2010, 01:16   #60
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

я то тож ток на повышенной один хуй, но у меня 2 снайпера, на 1 баррет, но он громкий, 2 тихий, но он с интервеншном, но всегда играю на харде

Метки
нет