![]() |
#51 |
![]()
Рано еще,имхо,вдруг всё таки игра говном окажется)
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
po sabju kakoi nahui tolk ka4at' esli servaki aktivacii zapustyat tol'ko 9oho 4isla ,tobish i crack tol'ko 9ogo budet. a 9ogo ya dumay bolshenstvo ee kupyat,a kto ne kupit tot suka budet lizat' rozetki. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Самая новая по графике игра, в которую я играл это Vegas 2, ну пиздатый крайзис не в счет по мощности. А MWшки нравятся тем, что движок сделано просто гениальными людьми, он вообще не лагает даже на максималке, хотя картинка лучше PointBlank'а, не то что пиздатая хуйня в Point Blank. Цитата:
![]() Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 04.11.2010 в 20:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. цитируя тебя набрел на мысль, следуяя из твоих слов, что так говорят люди которых все время убивают штурмо-снайперы или тот кто не умеет с них стрелять) без обид З.З.Ы. я не ищу реальности в играх, я ищу динамику... Последний раз редактировалось Sorry; 04.11.2010 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но порой меня бесит нуб, сидящий в укрытии и как упоротый выносящий всю команду с одной точки. Такому хед аугом не всегда выцелишь Саркисян
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
/resents. Жду репак, дабы составить первое впечатление об игре. Если все нормально - возьму лиценз.
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Я всегда предпочитаю болтовые, а особенно со скользящим затвором, даж в модерне 2 , баррет и интервеншн на 1 уровне по демагу, 2 перегоняет только чутка по точности, но 1 стреляет автоматически, я выбираю интервеншн, хотя и к баррету испытываю уважение.
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
В мв2 предпочитаю М21 EBR(ибо играю в основном на повышенной сложности, там даже кольт с одной пули в ногу убивает lol ) и М200 "Интервейшен", если попадаю на обычный бой :D
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
я то тож ток на повышенной один хуй, но у меня 2 снайпера, на 1 баррет, но он громкий, 2 тихий, но он с интервеншном, но всегда играю на харде
![]() |
Метки |
нет |