![]() |
#51 |
![]() |
![]()
У нас в составе тожеесть галка, бывший еж...
Этот тип играет охуенно и что,выбы тоже его кикнули? Без проблем могу с вами поболтать если что и объяснить вам кто вы есть.[/QUOTE] мы бы просто попрасили заменить галку,если нет то комната освобождаеться(читайте внимательно те посты про это,если бы прочитал то не задал бы такого вопроса) вот тут уже интересно,*кто вы есть*,судишь человека не зная его? ну если следовать твоей же логике то я тоже могу сказать кто ты,но этого делать не буду,я незнаю тебя и утверждать что-то в твой адрес не правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я тебе на это скажу одно, научись юзать поиск на гладах... Вы играли с Зеосами, очень уважаемый и расово правильный клан, где с роду читаков не было. А вы видете ли к их галке придрались... Мой клан WarriorsWay, бывш. клан !SKALA! , менее известен чем они, но тоже с хорошей репутацией... А галка наша и их-это бывшие ежи.И с аккаунта того самого бывшего ежа играю сейчас я. Пользовался бы поиском, понял бы, что кланы чистые. А так понятно, что абы с кем играть, где в составе галка не очень хочется. Мы и сами просим заменить галок. Но перед этим юзаем поиск Гладов, бля! ---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Примерно тоже самое я бы тебе и по скайпу объяснил... С чего ты решил, что сразу агриться буду? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
на видео видно как вы кикайте перед боем и играйте 3в5, этим вы показали какой ваш клан! ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Вы играли с Зеосами, очень уважаемый и расово правильный клан, где с роду читаков не было.
мы не играли с ними(нет замены,комната освобождается) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) Все таки ты непробиваемый долбоеб ![]() 3) Поиск не для долбоев, тебе нажать кнопочку видать сложно, лишние килоджоули на движение пальца уйдут( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Argenttinec (30.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Argenttinec (30.09.2011) |
![]() |
#57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
мы не юзаем глады,в целях найти что-то на тот или иной клан.перед кв
на гладах мы редко бываем,нам всеравно какая репутация у того или иного клана на гладах,для нас это не показатель |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
У них галка в составе, они ЧИТОРЫ!11!1! ---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:21 ---------- Ты не ищи тот или иной клан, ты зайди сюда на 20 секунд и название клана в поиске пробей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |