![]() |
#41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_TDhqVt8yeA наслаждайтесь дети
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SLAV1CH (19.10.2011) |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
концовка видео,а самой сути почему и за что кик нету))снял что тебе выгодно,а самой сути нет,я же писал что либо выходите либо кикну агров перед боем в целях отучения от хамства.и в следующий раз снимай полное видео с причиной,а то вышло так что будто мы просто так кикнули да?))
p.s. предупреждаю,так будет с каждым кто не умеет нормально общаться,после двух предупреждений будет кик..1 просьба нормально обращаться 2 предупреждение..либо выход либо кик перед боем 3..если первые два не доходят тогда *воспитательные меры* и тут уже виноваты только вы сами |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
А я вижу ты как марионетка , даже не знаешь суть движухи уже начинаешь тут свой АгроШкольный диалог ....
P.S Мужик че ?? Рот ставишь на район что "клан уебков" .... ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | ||
![]() |
![]()
Уебки-ноунеймы.
Вердикт один:ВЫЕБАТЬ ![]() ---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- Цитата:
Анально недовыебанный выродок... ---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- Цитата:
![]() У нас в составе тожеесть галка, бывший еж... Этот тип играет охуенно и что,выбы тоже его кикнули? Стадо долбоебов вы,а не клан. ---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ---------- И если вы скажете, что я агрошкольник, то скайп мой указан в профиле ![]() Без проблем могу с вами поболтать если что и объяснить вам кто вы есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
интересные эти личности не зная сути делают выводы......лишь бы написать а что написал и в сути ли дела он,не волнует)) я сейчас тока сожаленую что не записали видео с начала...и мы не записали видео когда их двое осталось,наглый дамаг и вх,и байки что это +4 скорострел и купон,по этому с п90 с одного патрона 110хп и бронь сразу снимаються,и что это слух,через ширмы с одного патрона точно в хэд) я прошу одного выложи полное видео а не концовку,чтобы все знали причину
на заявления тех кто не может без мата выражать свои мысли по взрослому,ответа не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кикают |