![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Бегу я как-то в ВоА,
СелфБаф,все дела. Смотрю-флагнутый орк за ним бежит кот!(суммон,не котовод) Ну,думаю-саб Ага!Как бы не так! Кот его пыщ-пыщ "Надо бы помочь котофею" "А ну,стой,дрыщ!" И фокусы заряжаю Летит смертоносный соник бластер Я-на серве известный колбасер. Схватил пвп, бегу здороваться с народом... А народа там не мало! Надо же быть таким уродом! Кот вместо руки тянет домагом. Соники заряжаются быстро, в борьбе с гладом все ложатся шустро! Трипл,бастер ....колбасер Ну там продолжение,к концу только приближение, лень рифму мутить, я в этом деле не мастер. Лучше в пвп за это время крису убить, ....вы знаете,кто я)
#43 |
![]() |
![]()
Дело месяца 2 назад происходило,всех подробностей не помню...глады с и без бафа Боги,такова мораль)
#44 |
![]() |
![]()
ДА ЧЁТ МНУ НЕМНОГО ПОНЕСЛО
![]() КАК ВСПОМИНАЮ ОВНИД ТАК СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ ДУХ ГНОМА-ВОИНА ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Ай эм дзэ вэрриор!
#46 |
![]() |
![]()
Ok,You`re Right Man!!!
Я ебашу нубов Под музон 50 cent, И мне это ускоряет процесс. Качаюсь я в Лоа, Подбегает ТХ, Бакстапом хуярит. Я стою и охуеваю!!! Врубаю ногу, И резко отбегаю. Заряжаюсь,готовлюсь И швыряю Бластер, Стою и ожидаю.... И опа нихуя Крит на 5700, Сам стою и охуеваю над собой. Подхожу и говорю So Disrespectful You are Noob
#47 |
![]() |
![]()
Пиу-пиу, пау-пау на фане!
ма*фака Диджитал по ходу оффнулся,надеюсь прочитать завтра его новые тексты)
#48 |
![]() |
![]()
диджитал походу неопытен в таких делах)
#49 |
![]() |
![]()
Делать было нех вот решил поддержать темку
![]() Парочку четверо стишей.Признаю Ошибки есть ![]() ---------------------------------------------------------------------- Никого не теряем Потерь не бывает Кто-то тронул Брата? Того мы покараем!!! Вот какойта ТХ рыпнулся на брата ДУмает заовнит Илитного глада?? Хуй ему там было с егоным то Бекстапом Глады на чеку быстро Овнят гада!!! Триплсоникслеш!! Тыха врубает Дэш! Но Тыха сьебатсо токо мастер НА то и нужен Соник Бластер!! ![]() По паре мечей в Руках! ИЛИТА овнит всех Тыха нах! Пусть боятся суки-крысы ИЛИТА гладов!- от неё нескрыться!! ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Шикарненько
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- Я с аккаунтами разберусь,кому как надо,никого не обломаю,если чего)