|
Грави Ник на форуме: Gravi |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2009, 03:06 | #1 |
|
Участники конкурса!!!!
:bf1b47a6111d8f7e52c
15.12.2009, 19:08 | #2 |
|
Re: Участники конкурса!!!!
Потомучто я играю гладом, и убиваю КРЫС ТХ И ТАНКОВ со станом! 11! ГЛАДЫ ТРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ, ТХ СОСУТ!!
|
15.12.2009, 19:09 | #3 |
|
во имя триплсоникфлешслеша аминь
|
15.12.2009, 19:10 | #4 |
|
Я знаю это круто,
когда в руках дуалы Другие почемуто Считают что етого мало. И говорят про шмот баланс Баф и умение играть, Я - ГЛАДИАТОР !!! МНЕ НАСРАТЬ!!!!!!!!! А подлый тыха убигать лиш мастер Догонит его СОНИК БЛАСТЕР, Не промахнусь и убью его Я как ДАНИЕЛЬДЕФО! Меня боются и молчат, Кричу я громко в общий чат : Что я ГЛАД, Да я ГЛАД Повсюду трупы, крики, мат Я заряжаюсь ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ А я ГЛАД, ДА Я ГЛАД! Если ты етому не рад Лови мой ТРИПЛСОНИКСЛЫШ И НЕ ИМЕЯ СТРАХА ВСЕХ ПОСЫЛАЮ НАХУЙ! Как грамотный убийца Хочу я извенится За то что не даю жить и побеждать Не в силах изменится, Или остановится Я ГЛАДИАТОР ТВОЮ МАТЬ! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАСС В ла2 А остальное всё - ерунда А юзают блант только идиоты - НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ КТО ТЫ! Меня боятся и молчат, кричу я громко в общий ЧАТ : Что я ГЛАД, Да я ГЛАД Повсюду трупы, крики, мат Я заряжаюсь ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ А я ГЛАД, ДА Я ГЛАД! Если ты етому не рад Лови мой ТРИПЛСОНИКСЛЫШ Выше нос малый И не имея СТРАХА, ВСЕХ ПОСЫЛАЮ НАХУЙ! А я ГЛАД, ДА Я ГЛАД! Если ты етому не рад Лови мой ТРИПЛСОНИКСЛЫШ Меня боятся и молчат, кричу я громко в общий ЧАТ : Что я ГЛАД, Да я ГЛАД Повсюду трупы, крики, мат Я заряжаюсь ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ А я ГЛАД, ДА Я ГЛАД! Если ты етому не рад Лови мой ТРИПЛСОНИКСЛЫШ И не имея СТРАХА, ВСЕХ ПОСЫЛАЮ НАХУЙ! Я эту песню написал чтоб рассказать Вам как я играл Настоящий глад, кому нечего терять В моих словах правда, поверь мне брат, И если время вернуть назад, Я ПОВТОРИЛ БЫ ВСЁ ОПЯТЬ! \ (с) Енеми |
Пользователь сказал cпасибо: | xzxSEJI9I-GLADzxz (05.01.2010) |
15.12.2009, 19:12 | #5 |
|
Если я не выиграю глада, сапортов даш? Я прокачаю мега ацкого глада и буду нагибать сервер
|
16.12.2009, 16:30 | #6 |
|
Чё никто не отписуется? Я что один претендент?
|
16.12.2009, 20:41 | #7 |
|
А когда окончание миниивента?
|
16.12.2009, 20:45 | #8 |
Ты полностью скокипастил чужую песню. Я думаю тебе точно что-то не светит =\
17.12.2009, 00:33 | #9 |
|
смотри в конце я не сказал что ето я написал, читай внимательно (с) Енеми
|
17.12.2009, 00:57 | #10 |
Это я видел и понял. Но ты правда считаешь, что получишь приз за не свой креатив?
|