![]() |
#51 |
Мамина умничка
|
![]()
Насосал на iPont и теперь до скончания веков будешь говорить,что они невъебенные? Соси дальше, теперь уже на 5й iPont.
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
по теме, новость фейк. парень один веселился и запилил видос этот.
офтоп. андроид сосет и будет сосать. вот скажите, как можно назвать ось так :"Android 4.0 Ice Cream Sandwich". это же пиздец, как можно ходить с телефоном, на котором стоит такая ось, это же моральное унижение. а на apple гнать не стоит, самая богатая корпарация в мире. и они способны скупить разом все фирмы производящие телефоны;) либо все фирмы, либо самсунг(дорогая компания, по причине производства фенов)
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
хуйня, айфон самая ненужная вещь, телефон нужен чтобы звонить и слать смски, а не творить всякую хуету....
P.S. по своей нокии только звоню , а смски испольную как записную книжку, а для всякой хрени у меня есть ipod4 )
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Не пойму чот, как в такой тонкой хуйне может разместиться 8мпх камера? Даже 2...
![]() |
#56 |
В пивной коме
|
![]()
Iphone хуйня!Не стоит перепалчивать за бренд,лутше купить htc на андройде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
какой нах бренд? скажи мне, есть ли htc с экраном как у четверки? а есть ли столь огромный выбор софта? не можешь? да чтот я и не сомневался
![]() |
#58 | |
В пивной коме
|
![]() Цитата:
Вывод : можешь идти на ХУЙ со своим говнофоном уеба! Последний раз редактировалось Ant*; 11.08.2011 в 10:53. Причина: хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Хожу с черно-белой Нокией и похуй.
![]() |