![]() |
#2171 | |
Место для рекламы.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 | |
![]() |
![]() Цитата:
на каждого героя есть несколько различных билдов и все они правильные, если человек при этом билде умеет играть конкретным персонажем ферштейн? Последний раз редактировалось TonyQQ; 24.07.2011 в 04:29. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mama skazala tashi (23.07.2011) |
![]() |
#2173 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2174 | |
Место для рекламы.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
я бы собрал зиал, затем итем на дмг, затемуже фантом, и как не странно, что от перестановки мест слагаемых эффективность увеличится ![]()
![]() |
![]() |
#2176 | |
Место для рекламы.
|
![]()
это как напомнило после стримов дрим хака народ собирал по 3 доран блейда\ринга,а в итоге я их ебал с тапком и одним кор итемом lol
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Цитата:
![]() "о вкусах не спорят" - во эта фраза сюда подойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Origami (23.07.2011) |
![]() |
#2177 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
проблема в том, что если человек не умеющий играть и грает по гайду или как он видел игру хайэло, он В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ собивает всё так как написано в гайде или было в стриме, к примеру итемы на выживаемость в сааааамом лейте ---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- ммм я отвечал на твой вопрос, про стиль игры тони я не слова не написал
![]() |
![]() |
#2178 | |
![]() |
![]() Цитата:
я делаю так: смотрю стрим, увижу интересный билд, захожу в игру пробую с ним играть, если я чувствую, что билд лучше, чем тот, который я использовал ранее, то я начну собираться по-иному, если же я не смогу с ним играть, то соответственно буду играть со своим хоть я корки играл лишь один раз, я думаю что ему все же нужен манамун для ульты и третьего скила (фарм мобов) и еще не стоит забывать, что т.к. корки ад кери он стоит на линии с соракой/жанной, если же это сорака, то понятно что ему не нужен манамун, ибо она будет ему ману пополнять и еще, как сказал ранее Дима, многое из того, что собирают хай эло игроки ориентировано на хороший тимплей, т.к. все эти стримеры в основном играют командами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]() я тоже играл за корки, я не сказал что на него нельзя собирать манамун. НО все проблемы с маной решаются ранней покупкой шина и тринити, а бф сворд + вампирик = блудтристер, который даёт в 2-3 раза больше АД, 40% которого ты потеряешь после смерти ![]() короче похуй играйте как хотите и берегите себя и своих близких
![]() |
![]() |
#2180 |
sasaid
|
![]()
Ура SK к победе идут
![]() но один хуй просрут фанатикам или кому-нить ещё ![]() ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- bruiser - это оффтанк?
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |