![]() |
#2161 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2162 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
sasaid
|
![]()
просто манамун сравнитьльно дорогой итем, поэтому в ёрли/мид гейме пригодится к примеру инфините на пару-тройку лвлов раньше
![]() ---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- в стримах ранкеда 2к+ эло я видел архангелл стаф всего один раз у анивии манамун видел на корки от безысходности, в стримах ESL, других турниров итемы с каплей не собирал никто ![]()
![]() |
#2165 | |
![]() |
![]()
я часто играю со
![]() спамлю постоянно дождем, для меня это жизненно необходимый предмет к слову стоит не многим дороже чем бф сворд (на 500 голды) но дает больший прирост к ад, который еще растет пер лвл ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Цитата:
вот мне все говорят "нахуй ты собираешь фантом первым предметом на тристану?", и никто больше так не собирает, всегда первым итемом берут дамаг а вот я собираю фантом первым итемом, и очень неплохо с ним нагибаю, нехватку дамага компенсирую криты + удобство в фарме мобов + скорость бега и атаки, который у тристаны ужасные попробуй докажи мне что тристане первым итемом лучше собирать инфинити |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 | |
sasaid
|
![]()
рад за тебя
Цитата:
ок, как хочешь, но согласись, что собирать каплю на брэнда полная хуита, лучше уж каталист который даст выживаемости ![]()
![]() |
![]() |
#2167 | |
![]() |
![]() Цитата:
если это к теме о дизином билде, так все вопросы к нему я на ап кери всегда собираю кольцо - ботинок - роа - рабадон - войд - по обстоятельствам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 | ||
sasaid
|
![]() Цитата:
вообще собираютси итемы в разном порядке в зависимости от фарма и противника на лайне, так что можно хоть блудтристер хоть старкс февор хоть сапоги сразу собирать ![]() ---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2169 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 |
sasaid
|
![]()
я тебе объясняю, что команда, которая взяла дримхак, игроки которй имеют скилл доты и ебашат всё живое в ЛОЛе по-моему знают, что говорять, не?
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- кумиры здесь неверно подобранное слово
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |