![]() |
#61 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]()
Опа о чем базар тут?
---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Цитата:
1. Мое утверждение о том что без фпс вы стандартные лохи 2. До топа вам как мне до камчатки 3. Пиздаболы и за слова не отвечаете, почему? Потому что договаривались с фрапсом и чисто зеленым пингом, зеленого пинга я у вас не увидел ни при своем хосте, ни при вашем + Пасаны вы такие герои в 6-ом меня на базар запиливать, мне конечно было приятно что я как принцесска на балу в центре событий ![]() ![]() ![]() ![]() Ах,ммм ну и ето? Ссылочки так и не кинули, где я обсирал ваш клан? тиммиии, ааау |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:20 ---------- и на счет тски: ты даже флипу ответить ничего не мог, зато тут ты крууут...а когда я спросил "пришли пост который я у тя сплагиатил" ты сразу уткнулся...когда я спросил "почему ты не ответил на мой пост и заткнулся в тряпочку на гладах" ты опять промолчал. и интересно почему из всех кланов только вы ноете, что у нас пинг хуевый и что мы лагеры? почему например теже самые оксы и дримы не жаловались и не кричали, что мы фпс? Последний раз редактировалось Timmy; 24.06.2011 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
Когда вы выебывались крича что мы фарши мы проебали 9-1 или 9-3 на миде я уже не помню т. к. было это недели две тому назад, со включенным фпс, когда договорились играть с фрапсом, вы сыграли тот же мид с разницей в раунд или два я уже не помню и метро с разницей в 1 раунд. Чуешь разницу, лох? Ето с условием того, что в тс мы были втроем а лычка вообще без связи вас затаскивала с короткоствольной хуйни которая стоит тыщ 20 гп. Где же ваш скилл? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:33 ---------- Я ссал играть потому что не верю вашей пиздаболии, я уже отвечал вам и в тс и на гладах почему я не хотел с вами играть, но вы меня даже удивили, почти сдержали слово, фпс не было, но с пингом вы пропизделись) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
З. ы. с фпсом вы втащили чуть ли не нашу основу, через две недели чуть не всосали моему составу нуболычек? ето черная полоса? Даже если и так, о каком топе может задумываться ваш кл тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
\o
|
![]()
папироса ебливая го в тс флипа не будет ты ноускилл ебаный
|
![]() |
![]() |