GhostSquad — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 23:32   #61
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: GhostSquad

Цитата:
Сообщение от PereDozO Посмотреть сообщение
дай ребятам повыебываца
он только на гладах выебываца может, а когда мы к ним в тску зашли он замялся и язык в жопу засунул
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 12:21   #62
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Опа о чем базар тут?

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:13 ----------

Цитата:
Сообщение от SpeakSilence Посмотреть сообщение
пхахахахахах я ору...я бы вообще бы такую хуйню бы не выкладывал,лох ебаный
Лох твой рот паря, как только договорились с фрапсом поиграть ваш отцовский клан летал от лычек О_о, 9-8 ояебу, фарши мы вышли составом с двумя девченками которые и играть то толком не умеют, без доната, одна вообще тремя лычками без скиллов, и та вас убивала)) а как на миде фултимкил сделал вашего "нивротебенного", "нивротопездительного" клана? Отсосы, ето в очередной раз доказывает:

1. Мое утверждение о том что без фпс вы стандартные лохи
2. До топа вам как мне до камчатки
3. Пиздаболы и за слова не отвечаете, почему? Потому что договаривались с фрапсом и чисто зеленым пингом, зеленого пинга я у вас не увидел ни при своем хосте, ни при вашем + Пасаны вы такие герои в 6-ом меня на базар запиливать, мне конечно было приятно что я как принцесска на балу в центре событий Понравилось интервью, которое брал у меня Тимми отдельный респект ему, но БЛИИИАТЬ если вы уже пропизделись на счет обещаний, так веди уже дело до конца, затролльте хоть здесь, а то вообще как неудачники то хотя... я думаю это просто невозможно, покрайней мере для вас.

Ах,ммм ну и ето? Ссылочки так и не кинули, где я обсирал ваш клан? тиммиии, ааау
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 13:27   #63
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Опа о чем базар тут?

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:13 ----------

Лох твой рот паря, как только договорились с фрапсом поиграть ваш отцовский клан летал от лычек О_о, 9-8 ояебу, фарши мы вышли составом с двумя девченками которые и играть то толком не умеют, без доната, одна вообще тремя лычками без скиллов, и та вас убивала)) а как на миде фултимкил сделал вашего "нивротебенного", "нивротопездительного" клана? Отсосы, ето в очередной раз доказывает:

1. Мое утверждение о том что без фпс вы стандартные лохи
2. До топа вам как мне до камчатки
3. Пиздаболы и за слова не отвечаете, почему? Потому что договаривались с фрапсом и чисто зеленым пингом, зеленого пинга я у вас не увидел ни при своем хосте, ни при вашем + Пасаны вы такие герои в 6-ом меня на базар запиливать, мне конечно было приятно что я как принцесска на балу в центре событий Понравилось интервью, которое брал у меня Тимми отдельный респект ему, но БЛИИИАТЬ если вы уже пропизделись на счет обещаний, так веди уже дело до конца, затролльте хоть здесь, а то вообще как неудачники то хотя... я думаю это просто невозможно, покрайней мере для вас.

Ах,ммм ну и ето? Ссылочки так и не кинули, где я обсирал ваш клан? тиммиии, ааау
неудачники ухахахах...вы вчера играли 3 игры и все 3 всрали...до этого играли с вами и вы все равно всрали...и ты еще гнал, что у нас кто-то фпс...и мы неудачники? ахахахах...ты печален а то что девченки без скиллов умудрялись наших убивать., так респект им. когда они докачаются до твоего звания у них скилл игры будет по выше твоего ибо у тебя скилла нет

---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:20 ----------

и на счет тски: ты даже флипу ответить ничего не мог, зато тут ты крууут...а когда я спросил "пришли пост который я у тя сплагиатил" ты сразу уткнулся...когда я спросил "почему ты не ответил на мой пост и заткнулся в тряпочку на гладах" ты опять промолчал. и интересно почему из всех кланов только вы ноете, что у нас пинг хуевый и что мы лагеры? почему например теже самые оксы и дримы не жаловались и не кричали, что мы фпс?

Последний раз редактировалось Timmy; 24.06.2011 в 13:31.
Старый 24.06.2011, 13:29   #64
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Сообщение от TeeMmY Посмотреть сообщение
неудачники ухахахах...вы вчера играли 3 игры и все 3 всрали...до этого играли с вами и вы все равно всрали...и ты еще гнал, что у нас кто-то фпс...и мы неудачники? ахахахах...ты печален а то что девченки без скиллов умудрялись наших убивать., так респект им. когда они докачаются до твоего звания у них скилл игры будет по выше твоего ибо у тебя скилла нет
ЛООООООООООООООООЛ играли 2 игры, в очередной раз выявляете в себе пизддаболов недоклан щемливый)

Когда вы выебывались крича что мы фарши мы проебали 9-1 или 9-3 на миде я уже не помню т. к. было это недели две тому назад, со включенным фпс, когда договорились играть с фрапсом, вы сыграли тот же мид с разницей в раунд или два я уже не помню и метро с разницей в 1 раунд. Чуешь разницу, лох? Ето с условием того, что в тс мы были втроем а лычка вообще без связи вас затаскивала с короткоствольной хуйни которая стоит тыщ 20 гп. Где же ваш скилл? Куда он так резко пропал?
Старый 24.06.2011, 13:33   #65
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
ЛООООООООООООООООЛ играли 2 игры, в очередной раз выявляете в себе пизддаболов недоклан щемливый)

Когда вы выебывались крича что мы фарши мы проебали 9-1 или 9-3 на миде я уже не помню т. к. было это недели две тому назад, со включенным фпс, когда договорились играть с фрапсом, вы сыграли тот же мид с разницей в раунд или два я уже не помню и метро с разницей в 1 раунд. Чуешь разницу, лох? Ето с условием того, что в тс мы были втроем а лычка вообще без связи вас затаскивала с короткоствольной хуйни которая стоит тыщ 20 гп. Где же ваш скилл? Куда он так резко пропал?
ну у всех есть черная полоса. не думал об этом? эмм и где мы пиздаболы? вы нам всираете все игры которые играете и это правда. где я напиздел? и кстати только ты и твой идиотский клан додумались поставить метро и 9 раундов. и ты ваще сначала ссал играть
Старый 24.06.2011, 13:35   #66
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:

---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:20 ----------

и на счет тски: ты даже флипу ответить ничего не мог, зато тут ты крууут...а когда я спросил "пришли пост который я у тя сплагиатил" ты сразу уткнулся...когда я спросил "почему ты не ответил на мой пост и заткнулся в тряпочку на гладах" ты опять промолчал
флипу ответить не смог? Вы в 6-ом заломились ко мне в тс (герои блять), хотя был базар что зайдет один и я сразу предупредил что агриться не собираюсь, заскакивает 6 лбов, причем все на подсосе у самого флипа, который вещает... как только я начинаю отвечать ему в его же стиле (да простит меня матушка, которая все это слышала) он отвечает что-то в стиле "что за бессмыслицу ты несешь" и соскакивает с разговора и вы продолжаете брать у меня интервью мм кстати мне понравилось, мое чсв теперь за двацок тысяч будет. причем все ваши предъявы оказались необоснованными, я на все ваши предъявы ответил, тогда в чем сыр бор? Гони сюда посты где я "чморил " ваш клан

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:33 ----------

Цитата:
ну у всех есть черная полоса. не думал об этом? эмм и где мы пиздаболы? вы нам всираете все игры которые играете и это правда. где я напиздел? и кстати только ты и твой идиотский клан додумались поставить метро и 9 раундов. и ты ваще сначала ссал играть
Я ссал играть потому что не верю вашей пиздаболии, я уже отвечал вам и в тс и на гладах почему я не хотел с вами играть, но вы меня даже удивили, почти сдержали слово, фпс не было, но с пингом вы пропизделись)
Старый 24.06.2011, 13:36   #67
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
флипу ответить не смог? Вы в 6-ом заломились ко мне в тс (герои блять), хотя был базар что зайдет один и я сразу предупредил что агриться не собираюсь, заскакивает 6 лбов, причем все на подсосе у самого флипа, который вещает... как только я начинаю отвечать ему в его же стиле (да простит меня матушка, которая все это слышала) он отвечает что-то в стиле "что за бессмыслицу ты несешь" и соскакивает с разговора и вы продолжаете брать у меня интервью мм кстати мне понравилось, мое чсв теперь за двацок тысяч будет. причем все ваши предъявы оказались необоснованными, я на все ваши предъявы ответил, тогда в чем сыр бор? Гони сюда посты где я "чморил " ваш клан
да нас было 6...но из них говорили только пропер, я и флип...ты не мне, не флипу и даже проперу ответить не смог...тупо повторял "чуваааак"

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ----------

Цитата:

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:33 ----------

Я ссал играть потому что не верю вашей пиздаболии, я уже отвечал вам и в тс и на гладах почему я не хотел с вами играть, но вы меня даже удивили, почти сдержали слово, фпс не было, но с пингом вы пропизделись)
Я ТЯ СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА НАШ ПИНГ КРОМЕ ТЕБЯ? ТЫ ТУПОЙ ЧТО ЛИ???
Старый 24.06.2011, 13:36   #68
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

З. ы. с фпсом вы втащили чуть ли не нашу основу, через две недели чуть не всосали моему составу нуболычек? ето черная полоса? Даже если и так, о каком топе может задумываться ваш кл тогда?
Старый 24.06.2011, 13:37   #69
JDM^_^Lover
\o

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Мозг
Быдло С.Л.АВА

Отправить сообщение для JDM^_^Lover с помощью Skype™

папироса ебливая го в тс флипа не будет ты ноускилл ебаный
JDM^_^Lover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 13:37   #70
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
да нас было 6...но из них говорили только пропер, я и флип...ты не мне, не флипу и даже проперу ответить не смог...тупо повторял "чуваааак"

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ----------

Я ТЯ СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА НАШ ПИНГ КРОМЕ ТЕБЯ? ТЫ ТУПОЙ ЧТО ЛИ???
Чувааак, когда я пытаюсь в чем то убедить кого-то яч всегда начинаю свой разговор с етого слова, перечитай мои посты на гладах
Ответ

Метки
нет