Я решил сделать всех гладов тру гладами! — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > ГЛАДИАТАРЫ > Авторские колонки > Грави
Войти через соц. сети

Грави Ник на форуме: Gravi

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 19:44   #51
Lalici
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Lalici с помощью ICQ Отправить сообщение для Lalici с помощью Skype™
По умолчанию Re: Я решил сделать всех гладов тру гладами!

Эм мы уже с грави перетерли это в скайпе ))
Lalici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 18:35   #52
SHEiD
Участник форума

ТЭКС ТОВАРИЩИ) А в первую очередь Грави) Здарова))
Узнал надеюсь?))
Сюда зашел чиста случайно, и опа чки грави)) хехе)
Карочь) чет я читал читал ваш флуд) ТАк нихрена нчего и непонял))

Чет вы загнули на тему гладов)
Я давно играл и играю за глада) Был ещё даж на астериосе глад такой) Хиро кстати) SHEiD))
На данный момент я играю свободное от работы время на life4rest.ru это пвп сервак х1200 канечно онлайн уг ну зато знакомых у меня там пол серва уже))

НЕсовсем понимаю где и как играете вы, но если расскажите буду очень признателен))
Тэкс, о чем это мы) Ах да)
Тату глад и тд))

Тэкс. кто там резал гладу дэкс? вы чяво???
Я незнаю как на ваших хрониках, и что к чему но на грации 2 и на эпилоге самые лучшие тату для глада, лично мой опыт это :
+4стр -4кон
+1стр -1кон
+4дэкс - 4 кон
Тоесть, да, мы урезаем хп, но прибавляем силы и атак спиду так же как и к скорости бега, что иногда очень помогает)

Незнаю че вы будете там трещать, но я как играл с этими тату так и играю))

Щас правда за хавка егаю) ибо на масс пвп замесах под фул бафомкриты у хавка бывают по 10 к

Тэкс, тоесть мы режем хэлсы, добавляем стр и дэкс, тоесть получается Хлад Пулемёт)) Особенно все это эффекто смотриться в таллуме на 6, и дульками Ы на 4)) Получается Глад убавишка)
Такж если таллум хэви на 6 то резист к магии дает неплохой) Что же про замесы то уж тута от ситуации, на длинных и открытых дистанциях против хавков и сырков лучше не бычить, по своему опыту могу доказать))
кстати, у многих есть ооочень большая ошибка, ну не бейте вы в пвп тока одними рэйджами, да атак спид куль, дамаг, но мало того что он хп отнимает, так ведь с соник бластера и дамаг больше и крит чаще)) и лучше это как ни крути))
Рейдж рейдж, в минус драгоценные хп которые урезаны у нас, а если сочитать рэйдж соник бастер и бластер, то вот и хана усем)) Ну про трипл ваще молчим))

Так что вот так вот) Флудите товарищи

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:35 ----------

ТЭКС ТОВАРИЩИ) А в первую очередь Грави) Здарова))
Узнал надеюсь?))
Сюда зашел чиста случайно, и опа чки грави)) хехе)
Карочь) чет я читал читал ваш флуд) ТАк нихрена нчего и непонял))

Чет вы загнули на тему гладов)
Я давно играл и играю за глада) Был ещё даж на астериосе глад такой) Хиро кстати) SHEiD))
На данный момент я играю свободное от работы время на life4rest.ru это пвп сервак х1200 канечно онлайн уг ну зато знакомых у меня там пол серва уже))

НЕсовсем понимаю где и как играете вы, но если расскажите буду очень признателен))
Тэкс, о чем это мы) Ах да)
Тату глад и тд))

Тэкс. кто там резал гладу дэкс? вы чяво???
Я незнаю как на ваших хрониках, и что к чему но на грации 2 и на эпилоге самые лучшие тату для глада, лично мой опыт это :
+4стр -4кон
+1стр -1кон
+4дэкс - 4 кон
Тоесть, да, мы урезаем хп, но прибавляем силы и атак спиду так же как и к скорости бега, что иногда очень помогает)

Незнаю че вы будете там трещать, но я как играл с этими тату так и играю))

Щас правда за хавка егаю) ибо на масс пвп замесах под фул бафомкриты у хавка бывают по 10 к

Тэкс, тоесть мы режем хэлсы, добавляем стр и дэкс, тоесть получается Хлад Пулемёт)) Особенно все это эффекто смотриться в таллуме на 6, и дульками Ы на 4)) Получается Глад убавишка)
Такж если таллум хэви на 6 то резист к магии дает неплохой) Что же про замесы то уж тута от ситуации, на длинных и открытых дистанциях против хавков и сырков лучше не бычить, по своему опыту могу доказать))
кстати, у многих есть ооочень большая ошибка, ну не бейте вы в пвп тока одними рэйджами, да атак спид куль, дамаг, но мало того что он хп отнимает, так ведь с соник бластера и дамаг больше и крит чаще)) и лучше это как ни крути))
Рейдж рейдж, в минус драгоценные хп которые урезаны у нас, а если сочитать рэйдж соник бастер и бластер, то вот и хана усем)) Ну про трипл ваще молчим))

Так что вот так вот) Флудите товарищи
SHEiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 20:46   #53
Lalici
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Lalici с помощью ICQ Отправить сообщение для Lalici с помощью Skype™

Ты чел. Ты похож на спамера на одном форуме который типа хотел "научить всех играть" в теме о недочетах В таком билде я тебя своим бд с трех критов унесу. -_-, не пытайся писать от первого лица и с тупыми словечками типа "драгоценые у нас урезаны но за то мы". бе.
Lalici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 02:48   #54
Gravi
�?лита

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Мне стыдно за своего друга(SHEID), прошу простить его. Ни на каком замесе глад такой не нужен, ибо 5 массовых и он лежит, никакой биш не поможет.
Но 1-1, т.к. он говорит рейндж скиллы....чтож, может глад 1-1 пока тот до него бежит,все-же успевает плюхами накидать?!Это вариант, но имхо( огромное и мощное,жирное такое имхо) глад-глад. SHEID vs Gravi на обыкновенном серве с обыкновенным шмотом( шейд в тм,я в НМ),оба с ы дулями+4. я врубаю СМ, восстанавливаю фокусы и пока добегу,он успеет зарядить мне плюхи 2, я-же ему заряжу тсс,перезаряжусь,еще тсс,перезаряжусь,еще тсс(если начнет убегать(а он начнет) докидаю плюхами). Жирное многоразово проверенное имхо. Я играл на серве х20(graciafinal.ru). Да, глад всего 80 лвла с 3 вкачанными сабами ,отличными саб скиллами и ноблом, но без дино сета и не с дулями+10(не помню,мб больше у хиро было),увы. Но я потому в основном такого лвла,что добрую треть времени я уделял пвп и дуэлям, треть качу(с пвп,конечно) и треть всяким квестам-покупкам-крафту.

Мне интересны твои хп,очень интересны! их наверно 6 к при ик сете и ы дулях+4? у меня на селфе в этом всем было 10 к. с норм блесом,човом и чотамеще не помню сколько,но неплохо. А скорость бега не нужна. Гладу вообще лучше на 1 месте стоять,хуй кто подойдет. Я всегда до последнего бился,бегал только когда тату были+5 стр-5 декс+ тмх сет+кеши+10, от луков и магов, ибо тогда зачем-то экспа была нужна)

Последний раз редактировалось Gravi; 07.08.2010 в 02:55.
Gravi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет