|
Грави Ник на форуме: Gravi |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вне зависимости от того, как глад относится к илите, я хочу,чтобы крисы ТэХа были полностью выведены из мира Линэадж!!!Для этого все глады должны быть мегоногибаторами!
Краски,необходимые гладу,как воздух-Str+5 ,Con+4, Dex-9 Нагибайте,товарищи единомышленники!!!!Мне будет уже все равно,что я высказал одну из тайн всех своих эпик овнедов, это стоит истребления ТэХа!!!!!!!11 Не забываем!!!!!!!! Если на вас ТМх(МЕГОУГ СЕТ) Ставим ТОЛЬКО СТР+5Декс-5(для кача можно добавлять декс+4 кон-5), и в таком шмоте можно нагибать, но 1-1 будет сложновато=\ Мои краски представлены для шмотов ,добавляющих КОН и СТР и не влияющих на скорость атаки.
Долго думал,что написать....И решил ничего не писать! Последний раз редактировалось Gravi; 08.03.2010 в 13:23. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lalici (28.02.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
предлагаю петишку накатать в нксофт чтоб они убрали ТиХа в след хрониках))
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
я несогласен с такими красками
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
нормальные краски, ток я не ставлю +кон, тебе -9 декс снимет 40 атак спида, это же так дохуя xDDDDDDD а резать КОН тупость имхо, стоиш дохлый как гавно и криса ТХ наверно 1 на 1 сложит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
бля блуд с чего ты решил что тебе 40 атак спида режет?
![]() расскрой мне джедайскую тайну)) выложи скрин)
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я скринов накидал уже везде,вам этого мало?Ну не убивают меня,не убивают
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
я знаю что режет 40 атак спида потомучто я всегда ходил с такими красками, ща выложу скрин с гладом на ИТ хрониках
http://s001.radikal.ru/i194/1001/42/92cb9b4c7380.jpg - мои краски http://s58.radikal.ru/i160/1001/50/b8af85ba02f7.jpg - краски грави http://s006.radikal.ru/i215/1001/d1/97b28b65ad66.jpg - твои краски я своими красками режу атак спид на 40, грави на 60, та своим +4 декс добавляеш всеголиш 20 атак спида xDDD это ничто по сравнению с 3-4к срезанного ХП Последний раз редактировалось Блуденец; 20.01.2010 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Цитирую...КОН гладу ничего особого не дает, 20 атак спида реально решают в бою,если тебя не запалили в начале и как Дамаггер можно вполне участвовать в бою, но если ты идешь танковать и первой целью являешься имнно ты, кон не помешает, обычно меня пытались первым овнить,но я был слишком толстым))Похудел от красок,оставил только 4 СТР и скорость атаки стала реально красивее!!!И благодаря моему дамагу компенсировалась скорость моих потерь хп в пвп, но все равно в масс пвп советую ставить кон,особо если нету танка.
Подведем итоги-в ПВП 1-1 кон ничего полезного не дает, в масс пвп кон может решить исход всей битвы,если на вас агрятся одним из первых.
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
мой вариант тату самый лучший)) он и для 1 на 1 ебет всех нах в гавно и в масс замесе ты жирный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Кстати,я поясню причину моих тату) Почему декс не нужен гладу.
Надо продвигаться в чем-то 1-м, я провел эксперимент. Делаю понятный пример- если у тебя 100 атк спд, ты юзаешь селф+12% атк.спд, то тебе прибавляется 12 атк спд(112 становится) Если у тебя 1000 атк.спд, то прибавляется 120 атк спд(1120 становится) Явно 12 атк спд ничего не дадут, а 120 ого как будут заметны. Так и с дуалами,если у тебя 5 к хп,то +50%(блесы,дули) станет 7.500, а если у тя 10 к хп,то +50% будет 15 к. Думайте сами)
![]() |
|
Метки |
нет |